Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка перестала писать первой

marat002 Мастер (1113), на голосовании 1 год назад
общался с девушкой, пол года было все прекрасно.

она писала и я писал, была полная взаимность.

но в последнее время, она перестала как раньше общаться.

сначала было все норм, общались сутками, потом просто доброе утро и сладких снов, в итоге спустя еще время вообще перестала писать.

по приколу тоже попробовал не писать ей и тишина.

спросил че за фигня происходит, она ответила настроения нет. Я не пишу никогда первой, ибо не вижу смысла навязываться.

НО ПОЧЕМУ? до этого же все отлично было

потом сказала (тупую как по мне) фразу- "Если я не пишу тебе, это не означает то что я с тобой не общаюсь". ЧЕ ЗА ДИЧЬ????

у кого так было? стоит ли писать ей дальше писать/навязываться?

я не гордый, могу написать, но нужно ли это ей??

что думаете по этому поводу?

Прошу отнестить к этому с пониманием и не кидаться помидорами.)?
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (64666) 1 год назад
Всё имеет своё начало и конец. Общение и отношения должны развиваться. А у вас они превратились в болото. Нет динамики, нет развития. Нужно переходить к реальному общению.
marat002Мастер (1113) 1 год назад
она в другом городе учится, сюда приезжает редко.
но когда приезжает, мы всегда были вместе
Ольга Оракул (64666) marat002, найди девушку из своего города и общайся в реале
zlobonaft Мыслитель (8469) 1 год назад
Накуй эту дуру. Пусть она за тобой бегает.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
"Отношения по переписке"?
Ну если так, то логично что всё закончилось, нашла другого "друга" так же по переписке, но интереснее, либо у неё в жизни, а не в интернете кто-то появился
не отношения, а дружба к сожелениею
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) marat002, такая дружба рано или поздно заканчивается. Реальное общение куда интереснее, да и интерес могли поменяться, а соответственно и диалог прервался
Бесконечность Мастер (1428) 1 год назад
Почему нет общения в живую? На расстоянии чувства гаснут, она устала писать первой и проявлять инициативу первой, не видя отдачи от тебя, нужны живые встречи, обнимашки, смотрения друг другу в глаза и т.д.
Отдача с моей стороны всегда была
Ещёпоодной Гуру (3906) 1 год назад
Ты не шлёшь ей дикпики, не обещаешь купить айфон, жениться. Да ещё заставляешь писать первой, что для женщины стрёмно.
На фиг ты ей такой нужен, сам подумай.
Я не заставляю ее писать первой, у нее была инициатива/заинтересованность и потом резко пропала
Похожие вопросы