Как приготовить вкусное мясо или стейк?
Чтобы было вкусно.
купить 250-300 грамм стейка антрекот. подрезать по краю пленку в 3-4 местах, чтоб мясо не выгибалось при жарке. разогреть толстую сковороду с растительным маслом. положить стей. пожарить на большом огне пару минут и перевернуть . посолить поперчить и порезать на сковороду пару зубчиков чеснока. через 2 минуты перевернуть стейк и дожарить до кондиции -( еще 2-3 минуты с каждой стороны)
Мясо для меня не бывает не вкусным, стейк нашпигую чесноком поперчу посолю с двух сторон обжарю и вкуснота.
Начать с покупки нужного отруба говядины подходящей выдержки и откорма
Чем проще - тем лучше, на мой взгляд :)
Если мясо без жирных прослоек - отбить слегка, просто пожарить кусочки с двух сторон,соль , перец+ хороший томатный соус/ маринованный лук.

Все дело сколько и в чем маринуется мясо