Не запускается пк на вин 11
У меня ЧП. Решил установить дополнительную плашку ОЗУ. Нашел копию моей оперативки, заказал, принес и вставил. Сначало включил ПК но ничего не появилось. Проверил и я обнаружил что недовтыкнул оперативки. Честно не знаю как это получилось, наверное переволновался. Я не чтоб криворукий ТК этот ПК сам собрал с первой попытки. В общем довтыкнул их и появилось окно где надо было нажать Ф1. В первый раз я сначало не понял что это за окно и проморгал его. Загуглил, понял что я дебил и перезапустил ПК, но уже окно не появилось. Зато появилось окно с надписью Восстановление. В интернете написали что можно вытащить новую и запуститься со старой. Я так и сделал. Окно появилось и я нажал Ф1, включился биос, изменил uefi на csm и нажал ф10 чтобы сохранить настройки. Меня смутило что некоторые параметры во вкладке сохранения (где пишет что на что измениться после сохранения) изменились на другие хотя я не трогал их вообще. Например ( напишу с ошибками ТК точно не помню названия настроек) Above 4g с вкл на выкл, SATA DEVICES с all sata на only и интегрейт графикс 64mb → 32mb. Я сохранил их думая что так и надо и подождал перезагрузки. В итоге появилась надпись MSI и подождите, подождал и снова синий экран с надписью Восстановление, а снизу написано что винда не так запустилась. Для справки Я перезагружал комп раз 10 и иногда синий экран появлялся а иногда нет. Затем снова зашёл в биос, поставил с csm на uefi и снова такая же ситуация. То синий экран с восстановлением то черный экран после MSI. Снова запустил биос и увидел что у меня кулер стал с тухлой подсветкой. Сразу понял что биос походу откатился. Я поставил дефолтные настройки в биосе и поставил uefi на csm ( как говорили во всех гайдах и видео на ютуб ). Перезагрузил ПК и на этот раз синий экран больше не появлялся зато после надписи MSI комп просто не включается, черный экран. К слову в видео на Ютубе у людей после изменения uefi на csm все запускается а у меня черный экран. Не знаю что делать. Решил подождать может система долго запускается или что. Помогите пожалуйста
Попробуй вместо этой плашки оперативки любую другую поставить(очень часто дело именно в оперативке) если не сработает, то неси в ремонт пк