Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть? У кого такое бывает тоже?

Доброго времени суток всем!
С 2020 года у меня что-то непонятное, касаемо здоровья: я очень сильно мёрзну. Как говорят промерзаю до мозга костей. Боли в мышцах, в костях и в суставах. Холодные ноги, руки, даже нос, хотя температура в спальне уже 23°С. Меня до ужаса трясёт! Насморка, кашля нет, горло в порядке. Раньше это сопровождалось температурой (39,4°С), давление в норме, даже больше пониженное, но пульс 152!!! Сейчас просто мёрзну! (алкоголь не употребляю, не курю, никаких зависимостей) Тест на корону в норме. За всю ночь проспала всего, от силы, 2 часа и просто от боли вою. Вызов врача только потому, что сильно мёрзну - смешно. Идти в поликлинику (к домашнему врачу) - нет сил. Там "живая очередь", людей просто тьма, даже на улице стоят! Засыпаю стоя.... Вообще не знаю, что делать.... (Простите, отвечу позже) Всем доброго здоровья❣️

По дате
По Рейтингу
Новичок

Привет! Кажется, у вас много неприятных симптомов, и это, безусловно, может быть довольно беспокояще. На основании описанных вами симптомов, имеется ряд возможных причин, которые могут быть причиной вашего состояния:

1. Нейроциркуляторная дистония (НЦД): Это состояние, когда нарушается регуляция сердечно-сосудистой и нервной системы под воздействием стресса, усталости и других факторов.

2. Щитовидная железа: Проблемы с щитовидной железой могут вызывать изменения в температуре тела и общем благополучии.

3. Дефицит витаминов и минералов: Недостаток витаминов, особенно витамина D и минералов, может привести к слабым мышцам и другим неприятным симптомам.

4. Аутоиммунные заболевания: Некоторые аутоиммунные заболевания могут проявляться болями в суставах, усталостью и изменением температуры тела.

Учитывая обширный спектр симптомов, которые вы описали, важно обратиться к врачу для детального обследования и получения профессионального медицинского мнения. Может быть полезно передать вашему врачу информацию обо всех симптомах, которые вы испытываете. Надеюсь, вам удастся найти причину и найти соответствующее лечение. Пожалуйста, обратитесь к врачу как можно скорее, чтобы получить помощь.

Оракул

Атеросклероз
Сахарный диабет
Дефицит железа
Аневризма
Тромб
Васкулит
Сердечная недостаточность
Гипотиреоз
Климакс
Анемия

Искусственный Интеллект

Три года мерзнешь и не дошла до врача? Пройди диспансеризацию и все станет на свои места