Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сказал что я должна его звать к себе

Sunny Anny Ученик (203), на голосовании 7 месяцев назад
Скажите вот я живу одна, хочу серьезных отношений. Парень сам не идет, потом говорит что могла бы и позвать его , хотя я не горю желанием его видеть вообще то . Живет он со своими родителями, спит с мамой …. В 26 лет и его все устраивает .

В моем понимании звать может только собаку хозяин - к ноге !

А у свободного человека есть свое мнение и выбор .
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101244) 8 месяцев назад
Спросите этого паренька,а замуж вам так же его звать?
Ww angel Просветленный (21624) 8 месяцев назад
..... а зачем ему жениться, если с мамой спит? палку кинул и спать!
Олег Дипникович Мастер (2447) 8 месяцев назад
Если он тебя не устраивает, смылс встречаться
Zfhy Fhfr Профи (675) 8 месяцев назад
свалите от парня. А то он за себя не ручается.
.... он неодекват, спит с мамой в 26 лет, возможно и насилует ее.
n. Искусственный Интеллект (428663) 8 месяцев назад
Ты ничего ему не должна, пусть с мамой и живет
...он с мамой спит, ему хорошо, окучивает ее, извращенцы!!!
Sunny Anny Ученик (203) Ww angel , вот и я в шоке , ни разу не съезжал …. Он с мамой жил только без отца с 3 до 25, так как они развелись
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255876) 8 месяцев назад
Если ты его не выбрала, то тогда отпусти.
В 26 лет спит с мамой, наверное и палку ей кидает, похоже там очень хорошо процветает инцест !!!!!
Sunny AnnyУченик (203) 8 месяцев назад
Да ментальный инцест однозначно есть, я ощущаю что она у него на месте жены стоит а он на месте ее мужа, как будто он уже занят
Я считаю мама должна быть мамой а не женой мужчины, она вообще ему не давала раньше встречаться ни с кем. Он девственником был , я у него 1 . Я сначала думала что это хорошо что он девственник ( А Оказалось что не хорошо …. Он не знает женщин вообще от слова и совсем и как с ними общаться, общается как со своей мамой, но он не понимает что все люди разные
Ww angel Просветленный (21624) Sunny Anny, похоже мама в большой ревности и будет контролировать его, чтоб ни шагу не сделал без ее контроля. она боится потерять его, как молодого мужика, там нет никаких границ приличия. она сама разрешает ему делать, все, что он захочет. да и сама учит всяким извращениям... наверное она и минет ему делает, он анальным сексом занимается с ней. Ужас !!!!
Она сказала что с отцом не хочет этим заниматься, потому что у него уже того вообщем, старый стал…. Наверное ей нравится ощущать рядом спящего сына молодого и зрелого
Ww angel Просветленный (21624) .... тем более она его не отдаст никому и не отпустит, если отец не может и скорей всего импотент, а тут отброшены все нормы морали и стеснения, да еще член молодой и делает она с ним, что захочется. Уходи от этого кашмара, там точно она мамаша его натравит на тебя, еще убьет!!!
А она вообще всегда только о себе думает и своих интересах
юлибка чмок Ученик (171) 8 месяцев назад
забей на него х1й такой как он чм", найдешь еще лю тебя
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165135) 8 месяцев назад
Если твои родители живут с тобой в одном городе, то зови парня в гости к ним. Нафиг вам наедине встречаться. Его потом из твоей квартиры метлой поганой не выметешь.
Спасибо ?
Похожие вопросы