Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Покупка витаминов и БАДов

Здравствуйте! Вопрос скорее к девочкам) Покупаете ли вы витамины, бады в магазине Золотое Яблоко? Присмотрела Омега-3 от Solgar именно в ЗЯ по скидке, или предпочтительнее все-таки приобретать в аптеке. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Не девочка, уж пардон . Поэтому на ффигню деньги не трачу . Предпочитаю потратить их на рыбу .Пользы точно будет больше .

Оракул

Обычно бады, лекарства в интернете заказываю, на Аптека.ру... Собственно да, рыба полезнее будет. Да и этих комплексов Омега 3-6-9 у других производителей полно. Не знаю, стоит ли так заострять внимание именно на этом бренде)
P. S. Вот про воду вам херню написали. Норма 30 мл на 1 кг веса. Никакие не 5-6 литров 😆

Искусственный Интеллект

Solgar прекрасные витамины ,лучшие,есть такие, как комплекс B "соточка" , например , налога которым по составу и дозировке , я не нашла ...но это, не про омегу , купите нормальный российский рыбий жир в шариках , копеешный и будет вам счастье.Совершенно незачем переплачивать, российский рыбий жир отменного качества, а Solgar дорогой, даже со скидкой будет значительно дороже
P.s. Витамины, БАДы принимаю, обязательно, Solgar в том числе , несмотря на то, что в моем рационе предостаточно рыбы, овощей и фруктов 365дней в году.

Знаток

фигня это толку от него никакого - лучше клюкву с гречкой без соли и сахара употребляй одну и много воды пей 5-6 литров

Профи

Может попадаться подделка. Я больше аптекам доверяю. А сейчас вообще эваларовские беру мультивитамины шипучие, они дешевле.