Top.Mail.Ru
Ответы

Целевое обучение в железнодорожном университете.

Заключил договор на целевой основе с юго-восточной жд об обучении в вузе. Поступил в РГУПС. По окончании, как полагается, буду отрабатывать 3 года(срок указан в договоре).Заканчиваю 5й курс и, в связи с образованием семьи, хочу остаться и строить карьеру на РЖД в городе, где учился(Ростов-на-Дону). Нашел в Ростове вакансию на, по той же специальности на скжд. Меня готовы принять.
Вопрос: Как убедить заказчика договора "отпустить" меня отрабатывать срок здесь. Насколько мне известно, это вполне реально. Прошу помочь мне с этим вопросом.
Благодарю всех за ответы!

Дополнен

Пункт из настоящего договора:
......место осуществления труд. деятельности Мичуринский центр организации работы жд станций Юго-Восточной дирекции управления движением - филиала ОАО "РЖД" ИЛИ ИНОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.

По дате
По рейтингу
Новичок

да тут все просто, у РЖД много структурных подразделений , у тебя написано же в договоре филиала ОАО "РЖД" ИЛИ ИНОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.
Мичуринский центр организации работы жд станций Юго-Восточной дирекции управления движением и скжд - это все филиалы РЖД.
организация от которой ты учишься это РЖД, просто напиши заявление, сходи в отдел кадров и обговори этот вопрос,
ты можешь даже по документам числиться в одном месте, работать в другом, это распространенная практика на РЖД, так как не всегда есть вакансии по штатному расписанию в нужном месте.
А вообще знаю, что отрабатывать не обязательно, можно оплатить часть денег, и уйти совсем с РЖД без отработки.

Искусственный Интеллект

Если вам известно, то зачем мы? Действуйте по известному плану. Вообще,надо просто поговорить с заказчиком--для начала.Если у вас нет там блата( т. е. вы не блатной сынок),то вряд ли кто отпустит просто так. А новый работодатель не хочет оплатить ваше образование(т. е. сам договориться)?