Призыв духа Чарли Чарли
Я примерно в 10 летнем возрасте,а может и меньше вместе со своими подругами (на тот момент) захотела вызвать Чарли-Чарли. Как все дети того времени,мы верили ,что у нас всё получится. Достали лист,карандаши и пошли искать нужное место. (В то время мы гуляли на улице). Спустя сколько то поисков мы решили спуститься в подвал во дворе,который есть почти у каждого подъезда многоэтажки. (Это просто спуск вниз, сама дверь естественно под замком). Мы положили лист карандаши и принялись звать.
В том месте вообще не было ветра, поэтому нельзя было ссылаться на его дуновение. Только если кто то решил пошутить. К нашему удивлению он на вопросы отвечал,но на какие не помню. После нам это надоело и мы решили пойти домой. Одна из девочек сказала,что разделяться нельзя,а то умрем. Не знаю к чему это было,но из нас 4-ых осталось только 3-е. (Другая девочка ушла домой). Ну а мы 3-ем пошли ко мне домой.
Но по пути туда,ко мне в руки с высоты 9 этажа прилетала бумага...
Она была вся старая,пожелтевшая,испорченная.
На одной стороне была иллюзия как на фотографии,а на другой пентаграмма с какими то словами
Мы его взяли и пошли домой,в ванной мы помыли руки и этот листок ,разорвали в мусорку и выкинули.
Я правда не знаю,что это было, являлся ли этот случай правдой или же это лживое воспоминание.
(Связаться с теми девочками я не могу).
Скажите пожалуйста,что вы думаете на счёт этой истории

духа вызвать намного проще чем вы думаете. иногда достаточно произнести имя. просто вы не замечаете их. астральное зрение не прокачено