Top.Mail.Ru
Ответы

Призыв духа Чарли Чарли

Я примерно в 10 летнем возрасте,а может и меньше вместе со своими подругами (на тот момент) захотела вызвать Чарли-Чарли. Как все дети того времени,мы верили ,что у нас всё получится. Достали лист,карандаши и пошли искать нужное место. (В то время мы гуляли на улице). Спустя сколько то поисков мы решили спуститься в подвал во дворе,который есть почти у каждого подъезда многоэтажки. (Это просто спуск вниз, сама дверь естественно под замком). Мы положили лист карандаши и принялись звать.
В том месте вообще не было ветра, поэтому нельзя было ссылаться на его дуновение. Только если кто то решил пошутить. К нашему удивлению он на вопросы отвечал,но на какие не помню. После нам это надоело и мы решили пойти домой. Одна из девочек сказала,что разделяться нельзя,а то умрем. Не знаю к чему это было,но из нас 4-ых осталось только 3-е. (Другая девочка ушла домой). Ну а мы 3-ем пошли ко мне домой.
Но по пути туда,ко мне в руки с высоты 9 этажа прилетала бумага...
Она была вся старая,пожелтевшая,испорченная.
На одной стороне была иллюзия как на фотографии,а на другой пентаграмма с какими то словами
Мы его взяли и пошли домой,в ванной мы помыли руки и этот листок ,разорвали в мусорку и выкинули.

Я правда не знаю,что это было, являлся ли этот случай правдой или же это лживое воспоминание.
(Связаться с теми девочками я не могу).
Скажите пожалуйста,что вы думаете на счёт этой истории

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

духа вызвать намного проще чем вы думаете. иногда достаточно произнести имя. просто вы не замечаете их. астральное зрение не прокачено