Не запускается духовка
Купили духовку haier, один раз успела приготовить. Пекла, все было нормально. Сегодня решила снова испечь, но обнаружила следующее: дисплей работает, свет включается, но при нажатии кнопки старта ничего не происходит и спустя время сама отключается обратно на обычные часы. Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой?
Также у нас в доме вроде проводка не очень хорошая, может с этим связано как-то?

Читаем инструкцию и делаем по писанному, не поможет? Вызвать мастера из сервиса, это их прямая обязанность.....Рассказать, показать и научить....Кстати, это гарантийный вызов....
Банально, но иногда помогает внимательно прочитать инструкцию от начала до конца.
Отключите ее от сети и включите снова через 3-5 мин . Возможно вами случайно включен таймер отложенного старта .
"Не было у бабы забот - купила баба порося"
Народная мудрость
Наверное там есть режим защиты от детей чтобы какой-то выродок хату не спалил поищите в инструкции, у мя у плиты такоеже xyeбecиe часто происходит случайно нажимаю логтём там или xуeм и приходится потом нажать и держать долго эту кнопочку короче я думаю что это режим защиты от детей но это не точно надеюсь я вам помог классный маникюр кстати