Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft уже не тот?

за 2 года добавили мега бесполезный биом сакуры и раскопки.
Сколько не ищи аргументы в защиту моджанг они плохие разработчики! На сколько большой штат нужен чтобы в год добавлять больше 1 моба?
Я уверен что они даже не играют в собственную игру!
Сколько ждать пока исправят очевидные минусы:
1)Расширение инвентаря и поля быстрого доступа. Атлас блоков с года этак 2015 стал слишком большим для строительства без боли в 5той точке. Тебе не то что быстрого доступа не достаточно, тебе целого инвентаря мало! Да и не только для строительства! Шалкеры это не решение, это дичайшая запара с кучей лишних действий!

2)Нормальная система зачарования, в которой не будет необходимости КАЖДЫЙ РАЗ спамить крафтом новых кирок для подбора нужного зачарования! КАКОЙ И***Т ВООБЩЕ РЕШИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ?

3) Добавление рая - я даже говорить не буду о том что игроки просят об этом ещё с альфа версий.

4) отсутствие World edit в ванильном креативе. Неужели так сложно добавить нормальные инструменты для строительства в креативном режиме? Почему криэйтеры каждый раз обязаны скачивать моды?

5)Возможность класть айтемы на блоки (без рамок и всей этой волокиты)

6)Решение проблемы с гриндилками! Из-за абьюза системы спавна мобов все сервера изобилуют огромными каменными коробками в воздухе.
что не только убивает какой либо баланс, но и просто напросто убирает из игры эстетику\убивает атмосферу.

7) Жители... Это ещё хлеще чем гриндилки... Буквально дюп машина, которая превращает каждое выживание в те самые посиделки на серверах с админками и вещами бога...

Это лишь несколько примеров из десятков что прямо сейчас пришли мне в голову!
Не может команда, которая, хотя бы, иногда поигрывает в собственный продукт не прийти к этим проблемам.

Что вы думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

майнкрафт умер с тех пор, как его продали майкрософтам (вроде как). полностью с тобой согласен

Просветленный

Ну да, Майн уже не тот, но суть хотя бы осталась одна - победить дракона

Ученик

Майнкрафт не тот. Он стал лучше, все эти мелкие детали по чуть чуть дополняют игру.

Мыслитель

а как же возможность в майнкрафт собрать например калькулятор. для отмороженных самое то. Собрал бы, ни сил ни духу не хватает. Но идея хорошая. Ну не калькулятор а что нибудь попроще. Идей что нет. HEX to BIN например (одна лишь функция калькулятора) или работа с числами или простое сложение чисел в бинарной системе или таймер минут, дней в майнкрафте и прочее.

Ученик
2мес

какой тебе рай мальчик, сам маркус говорил что не будет его добавлять, даже ад называется незер для того чтоб религию не трогать, с жителями так специально сделали,ворлд едит никто тебе не завезет в ванилу качай моды,зачарования сделали специально так, это привнесло рандом,с предметами на блоки тоже странная претензия, а вообще, если что-то не нравится-качай моды или удаляй игру детеныш улитки