Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Как дальше жить и почему Бог меня испытывает ?

Здравствуйте. За то что я развелась с любимым человеком Бог начал испытывать меня : голодом морить , работаю я в садике помощником воспитателя, и я не должна там кушать , дома тоже не должна кушать еду сына , а сейчас ещё я не должна спать , тк ипотека, автокредит, делаю ремонт в квартире сама должна тк нанимать сантехника например как моя ЗП оплачивать его услуги , сейчас живём в общаге вместе с мамой , из общаги хотят нас выгнать , в ипотеку взяла квартиру , делаю ремонт , ещё и машину в автокредит , на такси ездию, ещё сына 6 лет должна сама готовить к школе , тк на кружки водить денег нету , все в банк , но и в квартире не можем жить, тк ремонт делаю по ночам , ещё я и тупая , сделала сантехнику вода не идёт , неправильно делала, переделала . На работе не ценят , хотят уволить , ладно хоть бывший муж алименты плятит но без гарантии , у мамы моей кредиты , без работы, на пенсии , кредит брала для пв моей квартиры.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Бога не существует

Мудрец

маме нужно оформить банкротство через мфц

Искусственный Интеллект

в каждом городе есть волонтер,поищи,попроси помощи в ремонте.Есть много добрых людей.Но прекрати брать в кредит

Просветленный

Это и не бог испытывает.а дьявол соблазняет что бы ты смысла в жизни кроме денег нечего не знала