Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос про софт для старенького айфона) iPhone 5s, iOs 12.5.7

Здравствуйте, граждане пользователи мобильных устройств) Предупреждаю: многобуквие!) Свела меня судьбинушка с должностью на работе, где надо очень много везде звонить по всяким разным служебным делам. А так как работодателя душит жаба купить своему любимому (нет) менеджеру телефон для работы, а меня саму душит жаба покупать еще один телефон за свои кровные, по закону шести рукопожатий ко мне на днях попал старейший золотистый айфон жены моего старшего брата, с которым она ходила лет цать назад и с тех пор он благополучно валялся в кладовке среди прочего хлама. Ура, покупать новый не пришлось, это уже радует. Зарядили, включили, с горем пополам и не без моей помощи отвязали от ее айклауда, залогинили на мой, затестили: работает звонилка, будильник, вай фай и LTE и даже можно скачать ватсап и телегу)) Просто идеальный под мои потребности телефон, держащий заряд в режиме разговора всего лишь два часа)) Очень радует, что я работаю на удаленке и можно часто держать его на зарядке. Это все ок, но у меня же умные лампочки, Яндекс станция, все дела. И вот засела в голове навязчивая мысль найти старые версии Яндекса с Алисой, которые были написаны на iOs 12+ (конкретно у моего старика прошивка 12.5.7, это хз какой год), чтобы и с того, и с другого телефона можно было ну хотя бы выключать свет. Перетрясла инет, и обнаружила, что все те версии Умного дома или Яндекса с Алисой вроде как и есть, но при попытке загрузки через Сафари ссылка выводит на магазин приложений Эпп Сто, а при попытке загрузки например через Оперу мини - браузер включает белый фон, и все, никакой тебе Алисы... Так вот, вопрос... Простите за многобукав) Вопрос тем, кто юзал по этой теме... Поделитесь опытом, на каких сайтах реально найти старые версии приложений? На Эпп Сто они идут от iOs 14+...

По дате
По рейтингу
Новичок

? например там поискать - для закачки нужна регистрация
https://4pda.to/forum/index.php?showforum=140&utm_source=ftmenu

Мастер

Купи новый телефон