Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифровка по движению глаз

два кората Ученик (147), на голосовании 7 месяцев назад
Не так давно поругались с девушкой, я был виноват, извинился, но все же расстались, по доброму, чтоб не ругаться, пока она обижена. Учимся в одной школе, поэтому не встретится, чтоб улегли эмоции, не удается. Сегодня проходя мимо, девушка резко подняла глаза к потолку , потом спустила, посмотрела на меня , улыбнулась сквозь боль, и отпустила взгляд. Правильно ли я понимаю , что ее мысли были в тот момент "Боже.. опять он" ?)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ, ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, ВЕЧЕРА,УТРА.
Голосование за лучший ответ
positron7s 2 Мыслитель (5912) 8 месяцев назад
Спроси у нее напрямую,мой ответ не гарантирует точность к неопределенной ситуации
два коратаУченик (147) 8 месяцев назад
Не могу спросить,каждое мое появление прогнозирует большее раздражение, и малый шанс на прощение, вы можете сказать варианты такого поведения, а я уже исходя с полной картинки ситуации, выберу. Спасибо за отклик
positron7s 2 Мыслитель (5912) два кората, возможно,она исптывает агрессию к тебе как ты написал выше.Возможно,она также испытывает агрессию к самой себе из-за собственной "ущербности" в отношении к тебе.Возможно,два в одном
два коратаУченик (147) 8 месяцев назад
Просто обидно, что она держит зло на меня, а я не могу как-то поддержать её, хотя и самому , сказать честно, чрезмерно больно когда она говорит, что ненавидет, я спросил один раз, почему она так сказала, сказала со злости. Все её поступки со злости, хотя клялась, что простила ...
positron7s 2 Мыслитель (5912) два кората, обида,злость- чувства ,возникающие у людей с психологическиии проблемами.Если таких эмоций нет или они слабо выраженные-конфликтность ситуации спадет на нет
Похожие вопросы