Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с одиночеством?

Мне 17 лет
Начиная с 8 класса у меня нет ни друзей, ни девушки
"друзей" кинул сам, когда понял, что мне с ними не место (бухают и тд)
С девушкой расстались пол года назад, там очень большая и неприятная история, но это само собой никому не интересно, но даже спустя пол года чувствую свою привязанность (но разумеется вернуть её не пытаюсь и даже при возможности делать этого не стану)
Я занимаюсь спортом, есть определённые цели. Постоянно стараюсь держать себя в нормальном эмоциональном состоянии,чтобы из-за одиночества не откинуться. Но все же возраст такой, гормоналка даёт о себе знать, и порой прям хеroво становится.
Общаться с кем попало не хочу, либо люди должны соответствовать требованиям, либо уж быть одному

В шараге ни с кем тоже не общаюсь. Не буду ничего плохого про одноклассников говорить, просто не подходят мне по общению, имеют плохие привычки. Да и я не сильно открытый в обществе

Как не сойти с ума от этого всего? Есть у кого опыт?
Кстати да, замегял общение в жизни общением в интернете. Но это все само собой не то, и из-за общения в интернете уходит куча времени в никуда.
Ещё есть привычка заходить в ютюб и смотреть видосы, когда совсем херово. Но это тоже плохая привычка. В то же время я понимаю, если я откажусь от постоянного просмотра ютбба в свободное время и общения в интернете, тогда точно с ума сойду

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С одиночеством не борются, им наслаждаются. Вы должны себя зауважать, с самим собой должно быть интересно-это важно, никакие друзья внутреннюю пустоту вашу не заполнят, у всех куча своих комплексов и проблем. Нарабатывайте себе бонусы для поднятия духа. Например, научитесь профессионально водить машину, овладейте каким-нибудь единоборством, научитесь играть на гитаре, овладейте английским, затейте косметический ремонт в квартире, учитесь готовить, шить…. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся

Просветленный

Да я хз как с этим бороться. 27 лет на свете живу. И живу я один. И я до сих пор не понимаю, как некоторые люди могут смириться с тем, что никому не нужны. Сам перепробовал многое, и в одно время алкоголь был моим другом. Сейчас правда уже бросил. Подхожу знакомиться к разным девушкам и постоянно получаю отказы. Жизнь вообще странная штука, кому то все, а кому то ничего, вот мне, к сожалению, ничего. Просто живу дальше и несу свое бренное существование. Я заранее знаю, что я никому в общем то не нужен, всем в общем то пофигу, как у меня дела. Я стараюсь об этом не думать, как то абстрагироваться, на что то отвлекаться. Честно говоря, очень больно и неприятно осозновать, что ты просто никому не нужен. И с этой мыслью нужно как то смириться, и чем раньше, тем лучше. Место людей занимают соцсети, бабло, роботы, в общем, будущее без общения и без семьи, семейные и традиционные ценности и в болт никому не уперлись, российская империя скоро разрушится, скоро пойдет куча разводов ради бабла и льгот.

Удаленный ответ Ответ удалён