


Как спасти содержимое пирога?
Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое ,твердое и отвратительное.тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из нее???
И на будущее.подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
пропарить его надо
начинку согребите и с макаронами поджарить или с яйцами.
если по простому и быстро-купите любое слоёное тесто
Если начинка готова, вытащить её и есть как второе.
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
Сварите макароны и туда положите начинку.