Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти содержимое пирога?

Юлька Волкова Ученик (2), закрыт 4 дня назад
Испекла пирог с рубленым мясом.
Тесто испеклось сухое ,твердое и отвратительное.тысячу раз зарекалась что не буду по незнакомым рецептом готовить и опять повелась…
Начинка рубленная свинина с луком.
Можно ли что спасти эту начинку с пирога и что нибудь приготовить из нее???
И на будущее.подойдет ли обычное дрожжевое тесто на пирожки для пирога такого ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Sam user Гуру (3191) 1 месяц назад
Вытащи его, покорми, напои и уложи, на утро все будет в порядке со свининкой
антон дмитриев Просветленный (33247) 1 месяц назад
Исторически корка хлеба использовалась как миска, а кто ее ел, можно предполагать
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223089) 1 месяц назад
Оберните пирог влажным полотенцем на часик, и корка станет мягкой.
Следующий раз, когда будете печь такой пирог, то как достанете, смажьте его постным маслом. Либо обильно оботрите водой, пока он горячий и оберните в полотенце до полного остывания.
Эдери Просветленный (41262) 1 месяц назад
Если начинка готова, вытащить её и есть как второе.
кисуня) Искусственный Интеллект (290204) 1 месяц назад
начинку согребите и с макаронами поджарить или с яйцами.
если по простому и быстро-купите любое слоёное тесто
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139873) 1 месяц назад
Тесто уберите, Начинку ешьте как нравится, просто так, с овощами или гарниром.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217764) 1 месяц назад
Сварите макароны и туда положите начинку.
Карлито Бриганте Мастер (2297) 1 месяц назад
С свинины рубленой, что угодно. Хоть жаркое хоть купаты, хоть я не знаю начинка для супа. Можно тушёнку, можно люляшку и еще миллион чего. Но не каждому дано.
Похожие вопросы