Как думаете, сколько может понадобиться времени, что бы взрослому выучить школьную программу по физике, математике?
Такое дело, я закончил школу почти 4 года назад. Работал, пробовал себя в разных сферах (тату например, программировать учился немного). В итоге, в этом году поступил в синергию. На СПО (на программиста собственно). У меня первый курс (из 5ти) - это чисто программа 10-11го класса. Ну и собственно, я многое уже закрыл, а по физике и математике в первом семестре в итоге списал все тесты(да, в синергии в конце дисциплины нужно тесты сдавать и всё). Собственно, пытаюсь щя школьную программу по этим предметам повторять, но к сожалению, очень многое уже забыл.. Как будто с нуля прохожу всё. Ощущение, что на это оочень много времени уйдет. Пробовал какие-то курсы начинать (на Яндекс практикуме есть курс по математике например, Stepik ещё).. в итоге, сейчас скачал учебники, по которым учился в школе и хочу по ним учиться.. как думаете, сколько времени займет освоение школьной программы по физике, геометрии и алгебре?
Ps: мне 23 года летом уже исполнится.
Школу окончил в более старшем возрасте из-за того, что меня оформили, собственно, позже, чем надо:(
Ну и так кое какие ещё нюансы были в детстве
как думаете, сколько времени займет освоение школьной программы по физике, геометрии и алгебре?
Если в школе нормально не учились, и навыка самостоятельного обучения не наработано, то несколько лет при условии плотных и систематических занятий по правильной программе.
Зависит от того, насколько хорошо работают твои мозги. Кто-то может и за 2 месяца, а кто-то и за всю жизнь не сможет.
Если тебе нужны хорошие материалы, напиши свою почту, скину