Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, было ли что-то обидное?

Мы с парнем договорились еще давно, что мы не будем обсуждать наши интимные отношения с третьими лицами. Договорились, что только можно ответить «да», если спросят, было или нет. У него состоялся разговор с однокурсниками на тему того, что у одного из них были отношения с девушкой, но они расстались на очень плохой ноте. Они сказали, что надо найти ему девушку. И как-то в ходе этого разговора у моего парня спросили, было ли у нас что-то. Он просто сказал, что было и все, без подробностей. Мне потом рассказывал про этого однокурсника и упомянул, что ему (моему парню) задали такой вопрос. Я очень сильно разозлилась, несмотря на то, что вдавания в подробности нашей интимной жизни не было. По факту, все как мы договаривались, но мне стало неприятно, что он разговаривал на такие темы с однокурсниками, которых считает хорошими друзьями, но вот мне-то они никто. Я разозлилась, потому что почувствовала, что кто-то лезет в мою личную жизнь. Хотя там был просто вопрос и не более, мне очень неприятно, я была готова к такому вопросу только от наших общих с ним друзей и когда мы договаривались по поводу этой темы, я имела ввиду только близких друзей, но не подозревала даже, что это он расскажет однокурсникам. Чувство, будто меня увидели обнаженной чужие люди. А вы что думаете насчёт этой ситуации? Все согласно договоренности или ненормальная ситуация?

По дате
По рейтингу
Ученик

По вашему описанию все согласно договоренности.

Мыслитель

Тебе бы сочинения писать ... и в чем проблема )) . то что разозлилать .. это понятно и в общем нормально . то что договаривались .. тоже понятно ... где проблема ... а ну надо наверное как то проще относиться .

не ну я бы наверное сказал что мы любим друг друга или что то в таком духе а не было или не было ... ну вероятно у вашего парня не хватило фантазии и тп и тд ... ну если хотите поговорите с ним на эту тему ... тока ты скажи что понимаешь что это как то глупо и ты вроди как много от него хочешь ... просто у тебя есть чувства и ты хочешь поделиться ими ... не то что бы он виноват ... но ты чувствуншь себя не ловко. ))

ну это ты ... а для парней похвастаться ... эт ты че , наоборот )), так что тут уж сами договаривайтесь как и что )), или будет скромно отвечать или наоборот нахваливать уУУУ Такая баба ммм Персик просто , как мы с ней ....это просто словами не описать )).

Мудрец

Вы на пустом месте трагедию создаете. Всех не заткнешь, а парень ничего лишнего себе не позволил.

Искусственный Интеллект

Расстанься с ним