Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Отчим запрещает закрывать дверь и нарушает мои границы

Вот буквально не давно он мне сказал то что не хочет что бы я сидел с закрытой дверью я спрашиваю почему он мне говорит то что жарко пускай днем проветривается ну я отвечаю у нас дома есть кондиционер почему его не включить ну боже если не кондиционер окно и хоть с открытой хоть с закрытой у нас всегда жарко почему я не могу закрыть дверь и открыть окно на это он мне говорит что даже не хочет со мной разговаривать и говорит я все сказал я то понимаю то что они пытаются мной контролировать и выростить лучшую копию себя когда я ему начел говорить про личные границы он сказал то что у меня их нет и это правило семьи тогда я разозлился и наорал на него и за всех сил и сказал то что я уеду после 9 класса подольше от вас сейчас я в 8 в ответ он взял меня за шею и сказал то что я бесчувственная мразь и то что я им не доверяю до того они пытались узнать пороль от моего пк и телефона когда я сказал нет они у меня его отобрали думали то что долго я не просижу без него но я просидел неделю и нашел его сам и просто забрал когда они увидели то что его нет они мне сказали то что типо это я им не доверяю то и то что они в праве забирать мои личные вещи проверять мой телефон и тут я подумал кто кому не доверяет
Помогите пожалуйста я устал от этой херни

По дате
По рейтингу
Новичок

Этой щляпе уже лет 8 как

Ученик

нарушь его кровянной поток в мозг через еренную вену

Знаток

А ты что в доту играл

Знаток

так тебе и надо