Может быть ещё себя голой прислать, но пришли голой, что такое я ему сказала я ищу серьёзные отношения а не только секс. Сегодня спокойно звонит как не в чем не бывала. Я Овен он Козерог.
А что если в интернете есть мой знакомые, или одноклассники. Сейчас все по интернету знакомятся, может вчера я видела его на своей работе а сегодня в сети интернета.
Надежда
Мастер
(1173)
Vika, ну так и общайся с ним на работе, складывается ощущение, что вы боитесь живого общения
Бедные девушки и парни нашего времени... Найти кого-то способного на серьёзные отношения, стало раз в 100 сложнее, чем просто встретиться без обязательств, судя по сайтам знакомств.
Надежда
Мастер
(1173)
Коля нескажу)), потому что сейчас не воспринимают серьезные отношения, для них сейчас встретился-расстался в порядке вещей.
Ольга
Оракул
(64632)
Vika, ну как зачем? Он съязвил на счёт тебя или твоей внешности, ты промолчала, проглотила обиду, он понял - значит с тобой можно так.
Ольга
Оракул
(64632)
Vika, вот ты любишь так обращать внимание на условности - то знак зодиака пишешь, то его возраст, что моложе тебя. Не это является важным, а то как он к тебе относится - уважает ли, ценит, внимателен или нет
а если девушка после таких проверок с просьбами выслать фото..больше не хочет с ним общаться? Потому что хочет человека,который относится нормально не из-за проверенных личных границ другого человека,а сразу нормально-адекватно..к чему адекватному,здоровому,уверенному человеку смотреть границы доугого человека, при этом используя такие просьбы,которые считаются ненормальными для человека,который действительно хочет здоровых,гармоничных и счастливых отношений? Кто мне ответит на это? Сама лично сталкивалась с подобным..и считаю данные проверки непройденными для того,кто их страивает.
Ольга
Оракул
(64632)
Ляля Ляля, не хотите общаться, не общайтесь - это ваше право. Говорите парню, что для вас такое поведение не приемлемо и заканчиваете общение. И ищите другого :) вот собственно и всё. Только вы устанавливаете правила в своей жизни и говорите как с вами можно, а как нельзя.
А попросите его прислать вам его фото НЮ с паспортом в руках, чтобы сличить фотографии. Ах да и член в эрегированном состоянии и линейкой рядом ))) Пусть удивится))) и напишет адреса всех своих родных
Вам легко рассуждать вы то мужчина. Я не могу так я не считаю, что он серьёзными намерениями.
Сергей Курбанов
Оракул
(82260)
Vika, Вы правильно считаете, он ПОКА не с серьезными намерениями. ПОКА!
Но!!!
Вы что, только познакомившись с парнем, сразу ему в лоб: ЗАМУЖ хАчу. Когда женишься на мне?
Легко потому что мы не рожаем. Это правильно. Природа - мать наша, так решила.
Но и нам сложно, вас выбирать себе в жены.
Вот ПРЕДПОЛОЖИМ, встретились мы с вами. Вы мне понравились, погуляли один раз. И вы мне: КОГДА СВАДЬБА?
Догадайтесь, что я вам отвечу?
(по секрету, я просто молча уйду и забуду, как кошмарный сон)))
МарК
Оракул
(76343)
Vika, и что? Он уже повел себя неадекватно. И это еще неоднократно повторится. Более того, если он общается сегодня нормально, то значит, что он ничего странного в своем поведении не видит. Вы так и собираетесь лавировать между его "нормально" и "ненормально"?
Лол да какая разница какой знак зодиака. Это всё чушь. Научитесь уже, девушки, видеть в парнях адекватность. Если он просит нюдсы в первый же день, я как парень говорю, то он идиот который себя не может сдержать и я хз что ему кроме быстрого удовлетворения нужно.