Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Психологи, жду вас )

Хотелось бы серьезных ответов.
Вкратце расскажу. Я подозреваю у себя СДВГ, диагноз себе не ставлю, но хотелось бы выслушать мнение.

Я очень нетерпеливая, я не могу сидеть на уроках и слушать учителя, потому что она говорит очень медленно, это вызывает невероятное раздражение и гнев. Я часто могу не слушать собеседника, ити слушать, но фильтруя информацию. Мне тяжело что то сделать, передать тем как пойти переодеться с прогулки мне нужно на это настроиться и перел каждым моим действием мне нужно пару минут хотя бы, я не могу просто взять и сделать. Мои родители на это гневаются, но мне сложно. Я не лежу в кроватке целыми днями, я хожу в зал, занимаюсь историей, готовлюсь к ЕГЭ, но про этом я быстром перегараю. Мне нравилась история, но я так часто ей занимаюсь, что информация просто не лезет мне в голову. Я очень раздражительная, пытаюсь с данным недугом бороться, часто забываю куда положила вещи, после этого еще больше раздражаюсь на саму себя. Есть момент?

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя СДВГ. Осталось только подтвердить диагноз у врача. Удачи

Просветленный

не забывайте что есть ещё и ВСД, паническая атака. когда есть такие проблемы необходимо к врачу, неврологу и обследование. тогда точно медики скажут что у Вас. может лечение, медикаменты, или витамины, лекарство пить. самолечением можно только навредить.

Искусственный Интеллект

Ок. Можем обсудить…

Искусственный Интеллект

Скорее рак на горе недоумёно присвистнет из-за вашего странного выбора места ожидания психологов.

Профи

Привет девочка, Надо нормально спать,убрать всё лишнее, порисовать просто, поделать руками что нибудь, пластилин там ну такое,ты и не будешь нормально принимать информацию поскольку ты перегружена, зачем спорт зал, просто делай разминку,если мало этого, отжимайся,дедай пресс и тд, зачем тебе история если всю равно не помнишь её, ты ж через день забудешь, историю нужно читать когда это действительно приятно читать, а не просто нравится, год назад читал про Жоашена Мюра, до сих пор помню всё что читал,я мур мяу сказал