Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водители маршруток запихивают людей в салон словами проходите дальше, насколько законна такая поездка?

Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1702), на голосовании 9 месяцев назад
Есть ли нормы количества пассажиров в маршрутке? если людей посажено сверх нормы могу ли я не платить за проезд?
Голосование за лучший ответ
Дамир Апельсинчик Знаток (312) 10 месяцев назад
к милиционеру подойди и проверишь
Devil Awor Мыслитель (8844) 10 месяцев назад
если место в транспорте нету то водитель может не впустить новых пассажиров
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!Мастер (1702) 10 месяцев назад
но он их только и напихивает словами проходите
Владимир Иванов Просветленный (24611) 10 месяцев назад
Или ты едишь и платишь или ты не едишь и не платишь, если ты не платишь ты не едишь.
если я сел когда мест было свободных полно но на следующих остановках водитель натолкал людей сверх нормы и не объявлял остановки которые должен объявлять то я должен платить?
Владимир Иванов Просветленный (24611) Капитан Герасим Непотопляемый, если ты едишь то ты платишь, не хочешь платить не едь ходи пешком или на такси.
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ Мыслитель (8042) 10 месяцев назад
у нас в автобусах так. я стояла в толпище и один мужик до меня доепався, мол, падвинсяяяяя, твой афтобус никуда не уйдет, хотя я вообще не мешала ему выйти, а рядом со мной стояли 3 человека в наушниках в ушах, никого не слышат, а это пузатое существо начало меня толкать. Я стояла так, что вообще не мешала ему. уепппки
добрячокИскусственный Интеллект (101667) 10 месяцев назад
мраз
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХ Мыслитель (8042) добрячок, пузатые мужики ?????????
LucifeR Искусственный Интеллект (170457) 10 месяцев назад
Есть нормы, установленные заводом производителем. Если вас что то не устраивает, вы можете пройти пешком
если маршрутка перегружена она может , к примеру, занестись на тротуар и сбить пешехода даже в таком случае
LucifeR Искусственный Интеллект (170457) Нет, у нее уменьшится количество мото-часов до проведения ТО подвески
Ольга Лобанова Оракул (99737) 10 месяцев назад
у каждого маршрутного такси есть компания перевозчик, к которой относится это маршрутное такси, в салоне должна быть информация с телефоном этой компании, звони, узнавай, жалуйся
да меня потом транспортная мафия региона убьет
Ольга Лобанова Оракул (99737) Капитан Герасим Непотопляемый, волков бояться — в лес не ходить, твой выбор жаловаться или нет, можно просто узнать в компании лимит перевозимых людей в маршрутке
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 10 месяцев назад
Живу в Подмосковье. Некоторые дают наличкой, по 50 рублей, в маршрутном такси. Ему чем больше,тем лучше.
По закону нужно прилагать карточку-проезд оплачен. Что делать? Написать жалобу, чтобы в "Часы пик" больше было было транспорта. Летом в шоке была. На руль положил гаджет водитель и всю дорогу играл в игру. Маршрут: Купавна-Кучино. 48 маршрут, сейчас 40К. Не брешу.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (190953) 10 месяцев назад
Водители маршруток запихивают людей в салон словами проходите дальше, насколько законна такая поездка? — законна, если не нарушен лимит пассажиров;

Есть ли нормы количества пассажиров в маршрутке? — есть, это указано в документах на автомобиль, а также дублируется на табличке внутри салона, тебя имеют право не пускать, если максимально допустимое количество людей уже в салоне;

Если людей посажено сверх нормы могу ли я не платить за проезд? — нет, не можешь, ты не имеешь права нарушать закон потому что другие нарушают. Услуги перевозки ты обязан оплатить. А ответственность за превышение числа пассажиров он понесёт самостоятельно
интереесная генерация,
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (190953) Капитан Герасим Непотопляемый, ты о чём?
променять душу на бездушный селикон !!!
Похожие вопросы