Как проверить проводку
Ситуация такая. Подключила утюг в розетку и он перестал работать, розетка перестала функционировать, хотя абсолютно целая. Замена колодки не дала результата. Подозреваю, что причина в распределительной коробке. Хотим сами проверить и устранить проблему. Есть мультиметр. Какие действия? Открыть коробку. Пробки отключать? Что дальше? Как в коробке найти нужную линию?
Исходя из вопроса , вам ничего категорически не нужно делать , только звать специалиста.
Ага, на тот свет с мультиметром - дорогу подсвечивать? Вызвать электрика! И не влезать в силовую сеть!
Я, как спец, вам не рекомендую туда лазить. Мне делов на 20 минут. А вам, там делать нечего. Ну распишу я вам все варианты, все равно не поймете.
откройте розетку, откройте распредкоробку. Если визуально ничего не обнаружите, то лучше электрика позовите.
Замена колодки не дала результата, какой колодки? В распаячной коробке найти линию:
Если распаячная коробка над розеткой, то та линия, которая вниз идет, иначе расцеплять провода в коробке и прозванивать.