Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли девушка забеременеть? ( история внутри)

Seya Ученик (233), на голосовании 7 месяцев назад
Мы любим экспериментировать и не. Так давно в колледже девушка сделала мне минет и я закончил ей в рот, потом где то прошло 2-3-4 часа, мы пришли ко мне и я не подмывшись после этого и не разу не сходив в туалет занялся с ней сексом без перезерватива, но окончания внутрь и даже прерванного акта не было, просто вставил и высунул раз 7-10, могла ли она забеременеть от сперматозоидов которые остались после минета ? Сейчас у нее небольшая задержка, но они и раньше были переодически, каковы мои шансы стать отцом ?…
Голосование за лучший ответ
Egor_PivoZavr Профи (703) 8 месяцев назад
Грустненько стало и душно((( пойду включу вентиляторы уиииии
лерхитПросветленный (22660) 8 месяцев назад
卐卐卐
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11793) 8 месяцев назад
Что ты несешь чел? Как через горло может в матку попасть сперма. Лол, она не забеременеет. Вопрос глупый до жути
SeyaУченик (233) 8 месяцев назад
Ты не понял, после минета на головке и в уретре остаются сперматозоиды, а точнее их небольшое количество, и если не сходить в туалет и не подмыться маленькая их часть останется на члене
SeyaУченик (233) 8 месяцев назад
А после этого спустя время был секс, вот теперь я и волнуюсь
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11793) Seya, Если матки внутри не коснулся член только, если коснулся - возможно забеременеет.
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26379) 8 месяцев назад
Вообще, были такие случаи, когда после секса девушка оставалась девушкой. Но это редкое явление.
Alex GalininПросветленный (28029) 8 месяцев назад
причем, после секса с голубем!!!
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26379) Alex Galinin, но не только. Этот феномен описан и в медицине.
Евгений Жуков Ученик (107) 8 месяцев назад
Привет, как папа мальчика тебе отвечу, что может. Меня 3 раза лжеберенностью манипулировали. В твоём проходе члена канал проходит(уэрта) так вот там сперма будет находиться до тех пор, пока ты не пописаешь, чтобы остаки вылетели вместе со струёй. К примеру, ты кончил и спать лёг, но ощущение, что сперма вытекает остаётся и это так и есть. Даже если ты не кончал, то при незащищённом сексе возможно заберенность в овулицию(периуд у женщин, в котором самая большая вероятность забеременеть), так как в смазке содержится спермотазоиды. Не переживай, если ранний срок, то медимекатозный вариант аборта будет лучшим из вариантов на маленьких сроках( у меня сестра делала)
Похожие вопросы