Совет, как двигаться дальше
Мне 15 лет. Чувствую, что время, проводимое в школе, уходит впустую, потому что учеба меня не особо интересует. Нахожусь я в 9 классе, и за 2 месяца до экзамена я мало что знаю из того, что нужно сдавать. Пытался что-то изучить, но когда мне что-то неинтересно, я не могу в себя это "впихнуть". Может, кто-нибудь сможет дать разумный совет? В настоящее время работаю фрилансером в сфере IT и часто получаю заказы на кейсы за значительные суммы. Радует то, что мое хобби приносит мне неплохой доход и позволяет покупать все, что мне нужно. Кроме того, стараюсь удваивать свой бюджет, изучая инвестиции. Кажется, что 5 часов, проводимых в школе, никак не оправдывают себя. Чувствую, что просто зря трачу время.
Ля, ну не каждый зарабатывает в твоем возрасте в айти. К экзаменам постарайся по минимуму подготовиться. Дальше можешь уходить в техникум. (Курсы там по программируванию и все такое)
P.S ничего, не переживай, ну если прям плохо, на второй год на пересдачу. По-моему у тебя если что второй шанс есть на пересдачу в том же году во время завала экзамена.
Вы просто ленивы, вторая часть вряд ли правдой является, скорее влажные фантазии, так что её рассматривать смысла не имеет.
Отнеситесь к своей жизни, как к проекту, расставьте приоритеты не по эмоциям, а по эффективности Вашего проекта. И тогда станет ясно где поднажать, а где отпустить.
не сходиться = что учёба в пустую и работаю фрилансером в йа ти ...без знаний информатики там не возможно работать и математики и немножко физики ...противоречие ...
Обязательно надо получить аттестат в школе. После 9 класса можно поступить в колледж (профессия в сфере IT), получить образование и работать.