Познакомился и поцеловался с девушкой
мне 18, сегодня в гимназии на меня проходя мимо посмотрела одна девушка, я в 12 классе (18 лет) а она в 8, у нас был совместный урок физры и я сидел в подсобке с вещами там есть место удобное и курил с друзьями а после они ушли и я остался один и тут заходит она, она неожидала меня там увидеть и я сказал ей привет, мы заговорили и она стеснялась и была крайне необычна, она поправляла волосы и когда мы говорили с ней то сняла очки, потом я сказал садись ко мне и она подсела ко мне и мы продолжили разговор наедине рядом вместе, она так мила, после зашел учитель и выгнал нас, но в конце урока она одна снова зашла туда и я зашел к ней и сказал ей : ну что будем общаться? она сразу же ответила ДА, я подошел к ней и протянул ей руку немного, она мне дала свою и мы взялись за руки и я подтянул ее к себе, мы сначала обнялись а после я поцеловал ее два раза в щечку, она была очень нежной и мягкой, я провел ей по волосам и мы еще держались за ручки после и я сказал чтобы подождала меня у раздевалки чтобы я написал ей свой телеграм айди, я ей на перемене дал его и сказал чтобы написала мне
но прошло время и она все еще не написала, хотя я уверен что она влюблена в меня и это было видно, стесняется? ждать пока напишет?
Не будь мямлей! Иди первым на контакт. Женщины любят решительных.
НО не прощают предательства.
уверен, или самоуверен
слишком много писанины... скорее смахивает на твои влажные фантазии, чем на правду.