Каков риск исключения из колледжа?
Всем привет! Я учусь в колледже, 1 курс. Сейчас у нас производственная практика. Но я увы заболел, и болел целый месяц. Во второй день болезни, я обратился к врачу и сходил в лечебныйцентр где я прописан. Там меня отправили на фильтр, в кабинете фильтра мне сделали осмотр, и прописали лекарства, в итоге сказали придти через три дня, чтоб получить справку. Я ушёл, в тот же день купил лекарства, но буквально через неделю перестал принимать. Через три дня я пришёл, соцработника на месте фильтра не было ( кабинет был закрыт), я обратился на вахту, и дал записку от соцработника, как оказалось врача в тот день тоже не было, следовательно никто мне справку так и не открыл. Врачу позвонили, он сказал "Пускай приходит, когда вылечится" в итоге в связи с моей халатностью, я заболел ещё сильнее, пришлось принимать уколы ( на дому, неофициально), потом мы съездили в какую-то поликлинику, там сделали рентген, где объяснили что у меня обостренный кашель. И я поехал домой лечиться, так незаметно прошёл месяц (33 дня со дня как я обратился к врачу за справкой), я чуть чуть вылечился, и следовательно пошёл получать справку. Как итог - мне сказали что справку мне не открывали, заявка на открытие висит, а соцработник заявку не принял, и справку не открыл. Проблема что я прописан именно в этой клинике, а там меня грубо говоря послали и сказали что помочь нечем не могут. В связи с этим, мою "болезнь" можно считать за прогул, и есть риск исключения? Что делать в этом случае? Единственный вариант - дать на лапу ( купить справку), но и это будет проблематично.
В Роспотребнадзор напиши на эту медсестру , которая справку не выдали о том что тебе нужен больничный , забегают сразу
Пиши жалобу на соцработника, который не принял заявку. Попробуй договориться с преподавателями и стеми кто практику ведёт. Могут пойти на встречу. Скажи им что соцработник не принял заявку
Иди в деканат или в учебную часть и слезно прости, чтобы тебе поверили и срочно все сдавай, тогда есть шанс, что тебя с хвостами переведут на следующий год... Иначе есть все шансы выучиться на ветерана СВО... В свое время я примерно так сам в армию загремел, а щас там все дело совсем пахнет керосином...
На лапу не давай, сейчас все это палиться на раз вылетишь за такие справки автоматом при том без всяких "может быть".
Так что только расположить преподавателей к себе и наедятся на их человеческое отношение... Если увидят в тебе искренность и стремление все исправить, то скорее всего пойдут на встречу. Собственно не ошибается только тот, кто ничего не делает.
высокий
Если ты завалишь сессию - дело плохо