Top.Mail.Ru
Ответы

Mail Space 256 Гб.

Добрый день.
Допустим я приобрел облачное пространство Mail Space 256 Гб по привлекательной цене 54 руб./месяц. По истечению года на следующий период пользования какая будет стоимость этих 256 Гб.? А если стоимость станет не померно высокая, то все файлы куда денутся из этих 256 Гб.?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте, Олег.
Со второго года оплата составит 1290 рублей в год.
Информация об этом указана сноской в окне оформления подписки https://s.mail.ru/WL7q/4kCvHeBhJ

Если не продлить подписку, объем Облака вернется к стандартному.
Если на этот момент данные в Облаке будут занимать больше доступного объёма, файлы не будут удалены, но вы не сможете загружать и редактировать файлы, делиться ими, создавать папки.

Высший разум

Это вам типа стартовая скидка, чтоб вас засосало, чтоб вам понравилось и чтоб вы потом не смогли отказаться, фотки то вы уже залили в Майл и терять их вы не захотите, а переписывать куда-то в оффлайн (флешка, внешний жесткий диск или свой комп) вы не будете. Ну а когда станет непомерно большая, тогда просто вы их потеряете.
Из этой же серии отложенный старт (под видом бесплатного месяца) на дорогую подписку в различных сервисах.

Ученик
7мес

Все таки лучше купить на этот объем диск ssd или жесткий диск чем каждый год платить по нарастающей цене.Были у меня облачное хранилище бесплатно на 100 гб ,но сейчас из-за новой политике майл ру этот объем превратится в тыкву 8 гб ,так что все сейчас скачиваю с облако на винт.Есть давно приобретенный яндекс диск на 3 тб там цена так у меня и сохранилась за 1500 на год