Как решать ссору с парнем, когда он постоянно тебя во всем обвиняет?
У меня с парнем в последнее время много ссор, я очень чувствительный и эмоциональный человек во время этих дней у девушек. И вот, у нас произошла очередная ссора из-за того что он весной, когда повсюду снег и лужи надел летние кроссовки. Я просила его надеть зимние, но он отказывался. И я обиделась на него из-за того что он не принимает мою заботу когда мы уже полгода вместе.
Во время этой ссоры он постоянно обвиняет меня, говорит что я все только порчу, я ставлю свои обиды выше отношений, и он буквально пишет "ты во всем виновата", "ты портишь эти отношения".
Я много раз просила решить проблему вместе без всяких обвинений. При этом я его ни в чем не обвиняю, не оскорбляю и слежу за своими словами, чего не делает он.
Мы ведь должны решать проблему вместе, как и любая пара
Мы не должны быть против друг друга, а против самой проблемы и ее причины, разве это не так? Скажи пожалуйста что ещё нужно сделать, что нужно сказать парню чтобы он наконец таки нормально поговорил со мной
Я не требую от него ничего особенного, мне просто нужно понимание и желание от него решить проблему вместе
Отдай ему руль, пускай все сам решает, а на косячит пускай сам и исправляет, указывать на его просчеты не нужно! Отдохнешь немного!
Послать его лесом и найти другого
...послать вас на все четыре стороны со своими кроссовками, пусть надевает что хочет, и последствия он же и будет решать - это его решение.
Тебе просто надо от него уйти. Парень не хочет с тобой искать общий язык
Пойдите к психологу
Тут ничего не поможет, надо работать с вами