Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турбослим и Метформин вместе.

Ольга Гальперин Ученик (101), на голосовании 7 месяцев назад
Можно ли принимать Турбослим день/ночь, если также принимаешь Метформин против преддиабета 1000 мг перед сном?
Голосование за лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (340601) 8 месяцев назад
Надо просто наладить питание и не надо будет принимать всякую дрянь .
Ольга ГальперинУченик (101) 8 месяцев назад
К сожалению, наладить питание, при этом заниматься спортом, не помогает!
Zombie Мудрец (13705) 8 месяцев назад
Клиническая фармакология
Натуральный комплекс «Турбослим Экспресс-похудение» — это единственный комплекс для похудения, который поможет вам за 3 дня сбросить до 3 кг и уменьшить объем талии максимум до 3-3,5 см.
)))) Не перевелись еще лохи на русской земле
Спасибо за ответ! Через год и 6-8 часов в неделю пилатес, растяжки и других упражнений, а также безглютеновой и минимум карб диеты, поняла, что нужно что-то ещё. В 48 лет с больным коленом нельзя только спортом вместе с диетой снизить радикально вес. Турбослим советовали в программе Мясникова.
Zombie Мудрец (13705) Ольга Гальперин, турбослим советуют уже лет как 15. А так же гербалайф (уже 20+ лет) и прочие зелья. Но помогают они лишь тем, кто их продает. Вы когда нибудь слышали, чтобы профессиональные культуристы на подготовке к соревнованиям использовали турбу? Я лично нет. А почему? да потому что все это туфта. Мне тоже 48 и диета + спорт вполне справляются.
К сожалению, не могу добавить больше нагрузок. Боль в колене не позволяет. Я уже начала использовать Турбослим наряду с физической активностью и диетой. Пока запас на 2 недели в районе 3000 рублей. Рекомендуют один месяц. Нужно ещё 2 недели закупить. Что пугает, так как даёт эффект слабительного, что и Метформин также обеспечивает с лихвой.
Zombie Мудрец (13705) Ольга Гальперин, ну а что вы ожидали? Вы же не думали что он начнет жир топить?)))
Ольга ГальперинУченик (101) 7 месяцев назад
Ну, там от месяца приема результаты. Я особо ничего уже не жду. Я исчерпала все ожидания. Просто было интересно, если Метформин взаимоисключает такие жиросжигатели как Турбослим в плане, чтобы не нанести ещё больший вред здоровью, который и так наносится в независимости от наших мечтаний.
Похожие вопросы