Чего от меня хочет парень?
Познакомились с парнем, общаемся уже полгода. Живём на расстоянии (он в армии в одном городе, я на учёбе в другом), поэтому получается видиться только на одних выходных в месяц. Все с самого начала было просто отлично, сначала просто гуляли, потом уже начался конфетно-букетный период, каждый раз старается искать новые места для встреч, как-то удивлять. Через пару месяцев уже стали целоваться. В какой-то момент стало интересно спросить, в каких мы, собственно, отношениях, т.к. я уже ждала предложения о "встречаться" еще после месяца-полтора общения, но тут он ответил, что мы пока не встречаемся по причине того, что я живу в другом городе и он пока не знает, какое будущее нас может ждать. Все так же продолжаем общение в том же духе, каждый день списываясь, каждый раз ждет, когда я приеду. Спустя месяцев 4-5 уже на личных встречах дома, например, стал инициатором интимных моментов. Я про это до этого не думала, поэтому не могла расставить границы, что ему можно делать, а что нет, учитывая, что мы как раз не в отношениях, а для меня этот фактор многое значит. После тех приставаний, я решила обозначить те самые границы и сказала, что ничего не будет, пока мы не встречаемся. В следующие разы все так же приставал, но не подходя к главному. Вопрос состоит в том, действительно ли парень рассматривает меня, как будущую половинку, или просто постоянно ищет отговорки и пользуется мной, хотя в данном случае выгоды ему с этих "отношений" мало, так как самого главного я ему все равно не даю. Почему он так тянет с отношениями, хотя мы итак уже делаем все, что в них имеется. Он знаком с моими родителями, друзьями, и они тоже этого до сих пор не понимают.
Как4 и любой на его месте хочет интима. Пока он в армии, мало что можно изменить.
Странно, встречаться с парнем и не считать это отношениями
он хочет секса,видно же =)
Походу, вы ему только ради секса и нужны. Серьезных отношений с вами он не рассматривает. А вас, судя по всему, все устраивает. Иначе вы бы прекратили такие отношения.