Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно похудеть подростку?

Ксения Василенко Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 14, рост 174 вес 62 кг, я не выгляжу толстой, но небольшой живот есть, и он очень бесит. 3 раза в неделю занимаюсь танцами (достаточно активными). Пыталась корректировать питание, добавляла спорт, но очень быстро выдыхалась и срывалась. Очень комплексую по поводу веса, тк всё моё окружение ниже и соответственно весит не больше 50-55 кг. Какое то время сидела на слабительных, результат был, но потом всё возвращалось.
Помогите мне пожалуйста, я правда уже не знаю что делать, готова хоть на операции, но понимаю что в 14-ти летнем возрасте это просто невозможно.
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442833) 8 месяцев назад
Приседай
НектоМыслитель (6008) 8 месяцев назад
Разговаривать не надо, приседайте до упаду, да не будьте мрачными и хмурыми! ?
Тайпан Искусственный Интеллект (442833) Некто, бег на месте)))
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9132) 8 месяцев назад
Скачай приложение для похудения а так вес у тебя нормальный
_ Искусственный Интеллект (834860) 8 месяцев назад
Никакого живота у тебя быть не может. У тебя идеальный вес, даже небольшой недобор.
Худеть тебе не надо. Советуем обратиться к психологу, такими темпами, ты и анорексию заработать можешь
4 5Ученик (95) 8 месяцев назад
динаху спамер
Sталин Мыслитель (5786) 8 месяцев назад
меньше жрать. Особенно вкусняшек и фастфуда
Ксения ВасиленкоУченик (90) 8 месяцев назад
я от фастфуда отказалась ещё года 2 назад
Ксения Василенко, А от сладкого и мучного?? это на животе как раз и откладывается
Алла Оракул (53063) 8 месяцев назад
Живот положен женщине по анатомии.
Вес нормальный.
Понаблюдайте за собой 1 цикл.Возможно, что живот выпирает именно перед месячными или после них.
jurgena aleeja morozova Знаток (424) 8 месяцев назад
занимайся спортом пей больше воды, немного измени рацион питания и режим сна. принимай витамины
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
Больше двигайся, не сиди дома, будь активным, не ешь сладости, не пей сладкие напитки и будешь худеть
Zombie Мудрец (13705) 8 месяцев назад
Как можно похудеть подростку?
Так же как и всем остальным: дефицит калорий + физическая активность.
~*~Axioma~*~Просветленный (24794) 8 месяцев назад
Ты учитель физкультуры из колледжа?
Zombie Мудрец (13705) маленькая аномалия, пиписька еще не отросла тыкать мне
Чеснокова Котик Ученик (113) 8 месяцев назад
Работай с головой, то что ты хочешь быть как все и сравниваешь себя с другими не здоровая фигня,и ты пока с загонами не раз трешься не похудеешь. А так что бы похудеть нужен дефицит калорий питание без ограничений и грамотное кбжу. Считай калории,потребляв больше белка,больше двигайся, 80% полезной еды 20%вредной и все.
Ирина Тоголева Ученик (134) 8 месяцев назад
Подростку в 14 лет худеть никак не надо, от слова " совсем", а уж тем более принимать слабительное.Пубертатный период: идет активное формирование организма и гормональной системы в том числе. При росте 174 см, иметь вес 62 кг- это даже меньше принятых норм. Оставьте себя в покое.
Похожие вопросы