Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ппа при беременности

Янв Кривопустова Ученик (100), на голосовании 6 месяцев назад
задержка 11 дней,сделала уйму тестов, все показали одну.При ппа эякуляции не было даже после окончания.Загналась окончательно...Стоит ли переживать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 8 месяцев назад
Стоит.
ППА - способ предохранения конченных идиотов (с) знакомый гинеколог.
Наверное же не зря так врачи говорят...
В этот раз пронесло, успокойтесь. Тест уже на 7 сутки бы показал что-то. Но доиграетесь точно.
ДженниПросветленный (38131) 7 месяцев назад
Вставлю свои 5 копеек про ППА, который лично меня никогда не подводил. Тут есть 2 главных правила, которые идиоты нарушают.
  1. Вытаскивать надо не в момент эякуляции, а гораздо раньше. Многие мужчины не умеют и физически не способны этот момент контролировать.
  2. Не нужно совершать повторный контакт сразу после первой эякуляции.

Да-да. я в курсе про смегму, которая содержит сперматозоиды. На практике такое зачатие считается чудом. Шанс залететь здоровой женщине всего 25%, это при полном семяизвержении в неё.
Большинство моих подруг залетали после нескольких месяцев попыток и литров залитого семени
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) Дженни Кодес, вставлю свои пять копеек. Смегма - это секрет для увлажнения головки члена, и спермотозоидов он не содержит, т.к. выделяется сверху. А вот секрет простаты, вытекающий из уретры и содержит сперматозоиды. Степень вероятности залета целиком зависит от фертильности граждан. Согласно статитстике гинекологов от 70 до 85% всех залетов - результат практикования ППА.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 7 месяцев назад
Бедные мужчины, не могут довести дело до конца и приходится вынимать до оргазма. Я вообще без презиков всегда занимаюсь, пару раз было-не мое. Я забочусь о себе и о любимом))
Похожие вопросы