Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только европеоидная раса самая красивая и совершенная среди других человеческих рас?

Борат Сагдиев Гуру (3832), на голосовании 6 месяцев назад
Почему природа остальных человеческих рас обделила красотой?
Голосование за лучший ответ
Ольга Горлопанова Профи (869) 7 месяцев назад
Это на ваш личный вкус. Как по мне, то среди темнокожих куда больше привлекательных
Борат СагдиевГуру (3832) 7 месяцев назад
Потому что орган большой у них?
Ольга Горлопанова Профи (869) Туранид Ордынский, я не оцениваю внешность людей по размерам их половых органов
leon melesh Оракул (73462) 7 месяцев назад
на вкус и цвет товарища нет!
Туранид! забыл старую мудрость? не забывай.
не лезь в ..... со своим рылом! это тоже старая...
altlisek Искусственный Интеллект (247406) 7 месяцев назад
Есть два универсальных критерия красоты: белизна кожи и степень отличия от обезьяны.

Белизна кожи обусловлена малым количеством солнечных дней и мягким климатом. По большому счёту такие условия есть только в северной Европе и отчасти - в окрестностях Новосибирска.

Степень отличия от обезьяны обусловлена удалённостью от экватора и отсутствием слишком суровых зим. Слишком суровые зимы хотя и выращивают самый большой мозг в мире, но угнетают анатомию, в частности, заливая лицо подкожным жиром. Что, впрочем, решается пластическими операциями. А излишнее солнце устраняется зонтом.

К сожалению, комфорт цивилизации сильно подкосил европейцев, накрыв их ожирением, фобиями, неврозами и аллергиями, что отрицательно сказалось на их уровне красоты. На этом фоне на первое место вырвались кореянки/японки/северокитаянки
georg werwolf Гуру (2702) 7 месяцев назад
Потому что так принято, так как англичане завоевали пол мира. Эффект завоевателя. Когда авары создали свой каганат и покорили дунайских славян то в погребальных курганах находили маски с азиатскими чертами лица у знати с чисто европейским лицом под маской.
Илья Овсянников Знаток (301) 7 месяцев назад
Это предрассудки по поводу красоты всех рас
Владимир З Мудрец (15527) 7 месяцев назад
Это ты так считаешь, потому что сам относишься к европеоидам. Но какие-нибудь австралйиские аборигены с тобой поспорили бы. Кстати, самыми совершенными в плане эволюции с точки зрения антропологии являются если мне память не изменяет эфиопы.
Борат СагдиевГуру (3832) 7 месяцев назад
Я сам монголоид и считаю европеоидов самыми красивыми.
Владимир З Мудрец (15527) Туранид Ордынский, так я же не сказал, что с тобой поспорили бы монголоиды :) На вкус и цвет - товарищей нет. Если тебя интересует эта тема, забей в ютюбе Станислав Дробышевский. Это антрополог кандидат биологических наук, популяризатор науки. Очень интересно рассказывает. Есть у него лекции и по расам. Может найдешь ответ и на свой вопрос
Похожие вопросы