Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человечество решит проблему старения, то мы будет безгранично умны?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8942), на голосовании 6 месяцев назад
Но, парадокс, слишком много накопленных знаний способны создавать некие дебри.
Голосование за лучший ответ
Александр Бордаков Мудрец (19170) 7 месяцев назад
Я бы посмотрел новое аниме, а то мне западло щас
creeper126 Мыслитель (5932) 7 месяцев назад
мы бы не смогли все запомнить
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102180) 7 месяцев назад
скорее впадём в полный маразм и деградируем, зачем эволюция или развитие если ты умирать не собираешься.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294731) 7 месяцев назад
Безгранично идиотами. Читай о струльдбругах в "Путешествиях Гулливера".
intergalaxy@list.ruПрофи (597) 7 месяцев назад
Так что же ты сам цепляешься за сохранение одного и того же положения на протяжении стольких лет, если признаешь деструктивность длительного отсутствия изменений?!
Почему ты не хочешь воспользоваться возможностью существенно изменить свою жизнь - по крайней мере, сменив свое окружение хотя бы частично? Кому, как не тебе, очевидно, что разум требует новых впечатлений, а тесное взаимодействие с новыми людьми (особенно с теми, кто имеет с тобой немало общего и, как ты сам утверждаешь, тебе интересен) несет немалую пользу? Что, взаимодействие со мной даст тебе меньше, чем дальнейшее удержание при себе этого бессмысленного предмета обстановки, который вряд ли мог дать тебе что-то существенное изначально и чье присутствие давно должно было тебе надоесть?
intergalaxy@list.ru Профи (597) Где твоя последовательность?! Сам признаешь, что застой деструктивен и ведет к деградации - и сам же цепляешься за сохраняющееся на протяжении многих лет положение, пренебрегая возможностью сменить его новым и лучшим. Почему ты за то, чтобы твоя жизнь так и остановилась в неизменности на этом этапе, а не за то, чтобы события развивались дальше?
Alex Galinin Просветленный (28044) 7 месяцев назад
99% авторов великих произведений искусства и научных открытий - это люди в возрасте до 40 лет.
Как видите - продолжительность жизни тут не при чем
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138398) 7 месяцев назад
Решение проблемы старения -это эвтаназия лет в 65-70?Или что?
Похожие вопросы