Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Странная ситуация. . .

сегодня ходил в бесплатную поликлинику к дерматологу, тот выдал мне много макулатуры, рецепт на какие-то таблетки от зуда и отправил меня спрашивать "цены" на сдачу анализов крови и кожи с лица (проблема с акне)
вообщем я зашёл спросить в кабинет кровососа по поводу цены, тот мне просто ответил "580 рублей", ну а я пошёл домой. а давно у нас практикуется такая система, когда врачи берут плату за лечение? я думал, что у нас бесплатная медицина.. а они даже прайс лист своих услуг не могут дать)
мне 20, может я чего-то не понимаю? объясните пожалуйста.
г. Челябинск

в прошлый раз, когда я обращался в эту больничку мне выписывали какие-то мази и болтушки, которые не помогли)) (где-то в 16) видимо сотрудничают с этими фирмами (хз)

Дополнен

чёт ник с авой восьми летней давности xd

По дате
По рейтингу
Оракул

Посмотри на ютюбе на канале - все работы хороши, там было видео про бесплатные поликлиники, оказывается там тоже самое бизнес, там тоже выгодно чтобы люди болели а не выздоравливали, всю жизнь их держать на таблетках, которые не помогают а делают лишь хуже. Там надо обязательно выявить определённое количество болеющих определёнными болезнями по этому приписывают болячки которыми человек не болеет, ещё обязательная вакцинация, вот и думайте зачем эти укольчики обязательные, что там в их составе и как влияет.

Искусственный Интеллект

Анализ крови С ЛИЦА?!! Это что, шутка? Про деньги за анализы вообще молчу.
Что-то там над тобой кто-то рофлит.