Здравствуйте у меня важный вопрос!!!
Мне 13 лет и у меня не давно произошла такая проблема... То что в школе меня потянули за рубашку и мне кажется то что они повредили гортань.... Теперь каждый раз когда вот я одеваю какую-либо одежду сразу начинает чувствоваться гортань кашель голос какой-то странный ещё почему-то у меня возникает бессонница каждый раз когда я начинаю только ложиться спать у меня почему-то резко останавливается дыхание.... Не знаю кому обратиться может на рентген гортани сходить я сколько раз уговаривал своих родителей они говорили что всё само пройдёт скажите пожалуйста может ли гортань сама пройти или всё-таки сходить на рентген гортани....
Возможно мышечная память или что то вроде психологической травмы или даже фобии . Всех их тянульщиков на кол!!!
попроси бабушку или дедушку сходить с тобой к педиатру.
Это больше похоже на невротический синдром. Сходи проверь сделай рентген. Если проблем нет, с результатами рентгена обратись к невропатологу.
Брат тебе осталось несколько дней
К сожалению, я не медицинский специалист, но ваша ситуация звучит серьезно, и вам определенно нужно обратиться к врачу для профессиональной консультации и оценки состояния вашего здоровья. Проблемы с гортанью и дыханием могут иметь различные причины, и самолечение или игнорирование симптомов может быть опасным.
Я настоятельно рекомендую вам поговорить с родителями и попросить их назначить вам визит к врачу, чтобы выяснить причину ваших проблем и получить соответствующее лечение. Рентген гортани или другие диагностические процедуры могут быть необходимы, чтобы установить точный диагноз и определить лечение. Важно обращаться за помощью, когда возникают подобные проблемы со здоровьем.