Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за 2 дня до месячных невозможно болит поясница, что согнуться тяжело, ходить, садиться? Потом проходит.

Инкогнито Шоколадное Ученик (118), на голосовании 6 месяцев назад
Раньше такого не было, последнее время. Как бабка старая в эти дни за спину держусь, когда сажусь или встаю. Боль похожа на ту, как когда продувает мышцы. Но именно перед КД
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (338) 7 месяцев назад
Не было такого. Не в курсе
Аня Парампампам Профи (735) 7 месяцев назад
Возможно реакция такая. У меня за два дня до них прыщи появляются на лице
Деви Искусственный Интеллект (314359) 7 месяцев назад
По гинекологии все в порядке? Нервы?
На цикл влияет ВСЕ!
Ася Ученик (219) 7 месяцев назад
Желательно к гинекологу сходить, возможно какое-то воспаление. Возможно с почками проблемы ещё. Но может быть что всё окей, у меня вот например ноги начинают ужасно болеть, а в первый день боль в животе такая, что я падаю в обморок,если таблетки не выпью и с этим ничего не сделать. Короче, в любом случае советую к врачу сходить, это всё равно бесплатно и быстро.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 7 месяцев назад
Элементарно. Сходить к гинекологу. Либо придатки застудили либо почки проверить надо.
Маргарита Елина Ученик (208) 7 месяцев назад
один из симптомов месячных) у всех по разному, но гипертонус мышц имеется, если больше ничего не беспокоит, то все ок
Анна Макарова Знаток (468) 7 месяцев назад
У меня тоже всегда поясница реагирует на месячные болевыми ощущениями. Принимаю ревалгин, он хорошо обезболивает. Действует быстро и эффективно.
Похожие вопросы