Дикая боль в желудке после (почти) каждого приёма пищи
Долгое время, около полугода, сидела на дефиците калорий, питалась маленькими порциями (120-180мл). Это уже вошло в привычку, недавно увеличила их, но не намного. Столкнулось с такой проблемой, что как только накладываю себе порцию как у всех (например, у бабушки), после приема пищи дико болит желудок. Когда была в лагере, на таких стандартных порциях после каждого приема пищи просто дико болел желудок, меня просто сгибало пополам... Это же не норма? Может говорить о гастрите? Если пойду к врачу, придётся ли глотать лампочку?
Вообще, гастрит у меня и так уже есть
у меня были сильные боли в желудке, пока ожидала приёма у гастроэнтеролога, передумала всё от язвы до рака желудка, оказалось, острый гастрит на фоне постоянного стресса.
Вывод: пройдите обследование и дождитесь вердикта врача и не берите дурных мыслей в голову раньше времени.
Встаёшь утром , берешь большую картошку, чистишь. Делаешь из нее сок в соковыжималке. Процеживаешь и полстакана пьёшь. За 30 мин до еды. Через неделю легче станет , слава Всевышнему не забудь сказать. И желательно гречку временно кушать
Нужно помогать переваривать еду ферментами ( креон25000, панзинорм 20000) , если снижена их секреция
Если дикие боли, то, возможно, это уже язва.
обязательно обследуйтесь, смысла гадать - никакого. Для профилактики в дальнейшем - можно курсом Витальгар пропить. Он хорошо убирает симптомы, и приводит пищеварение в порядок.