Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачатие во время этих дней

- Ученик (149), на голосовании 6 месяцев назад
Пожалуйста, ответь на вопрос адекватно, очень прошу
Сегодня крайний день месячных, завтра последний, с парнем сегодня был половой акт и он это сделал в меня, мой цикл 26 дней, высокая вероятность 7 апреля, средняя 4 апреля, извините за подробности, сдела он это в позе наездницы, есть ли шанс на беременность хоть како то??
Заранее спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (11075) 7 месяцев назад
Валера, да ты заebal уже сюда всякую херню писать. Ты не баба, Валера!
-Ученик (149) 7 месяцев назад
Ахах, вы меня повесилили чуть чуть )
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (11075) -, да, особенно после эвакуляции или как это называется шансы повышаются намного чем в конце перед циклом. так что шанс забеременеть где-то процентов 90-95%. но лучше тест на беременность фигануть чтоб не мучться или к варчу
Negery VseVadidasaxzx2_2Мудрец (11075) 7 месяцев назад
врачу
Александр Просветленный (21158) 7 месяцев назад
конечно есть, даже во время месячных
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 7 месяцев назад
Естественно, шанс есть забеременеть даже по время разгара месяков.
Но в чем смысл считать шансы?
Потому что очень этого хотим, первый раз был выкидыш по ошибки врачей, они не увидели беременность, а я не знала о ней так как сильно заболела, и они меня накололи всякими антибиотиками, и произошел выкидыш, сейчас пытаемся снова
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) -, МЫ или вы? Если бы было МЫ - вы были бы давно замужем! Психика в зачатии далеко не последнюю роль играет.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 7 месяцев назад
Ещё одна хвастается, что живёт половой жизнью. Экономит на презиках и готова лечить все заболевания половой сферы. Любая болячка прилипает в эти дни мигом! Да и просто фи и. Думаешь нашла способ как беременности избежать. Ну ну. Сомневаешься - принимай таблетки экстренной контрацепции.
Где вы увидели что я пытаюсь ее избежать ? В глаза долбитесь ? И я не хвастаюсь для особо одаренных, суть сайта в том ,что бы задавать вопросы и узнать ответ, а если вам нечем хвастаться, закройте свой рот и не пишите всякий бред
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) -, в инете достаточно инфы. И ваши подробности насчёт поз - не имеют никакого отношения к делу.
Маргарита Елина Ученик (208) 7 месяцев назад
ну так то во время месячных шанс забеременеть маленький, скажите мужу что он козел и все
Alisa Belyakova Профи (559) 7 месяцев назад
у меня так погодки получились
Похожие вопросы