Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто худел на ИГ, чем притупить утренний голод Выбрала для себя есть с 12 до 19 И вот с 7 утра и до 12 дня мой кошмар(

O*K Искусственный Интеллект (141847), на голосовании 6 месяцев назад
Что можно выпить или препарат какой что бы не хотелось есть((((
Голосование за лучший ответ
Некто Никто Знаток (287) 7 месяцев назад
Не занимайся хренью, эелужок посадишь. Жри меньши порции просто, откажисб от сладкого
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (145530) 7 месяцев назад
зачем отказываться от сладкого если можно просто не обжираться им?
Некто Никто Знаток (287) Повелитель Перемен, можно и не обжираться, но некоторые не смогут, если оно будет под рукой. Я его просто не покупаю или покупаю маленькую шоколадку, ибо когда съем - будет лень за новой идти
элина Искусственный Интеллект (110422) 7 месяцев назад
Если у вас страшный голод, то вы уже неправильно худеете, потому что долго в таком режиме не продержитесь, сорветесь, и килограммы вернутся с прибавкой
O*KИскусственный Интеллект (141847) 7 месяцев назад
по этому хочу препараты от голода
Буря Оракул (56824) O*K, таких препаратов нет. Меняйте систему если не хотите срывов.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) 7 месяцев назад
Я знаю ответ, но не скажу тебе
Ибо если распространять то все будут такие же тонкие и хрупкие как я, и во мне не будет ничего особенного и необычного, что выделяло бы меня из серой массы обыкновенных
тебя постигнет расплата))))
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) O*K, В виде чего расплата? Может наоборот если скажу, то постигнет
Nos Искусственный Интеллект (285030) 7 месяцев назад
Отбивную куриную съешь и до 19 протянешь
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) 7 месяцев назад
Значит питаетесь недостаточно. Сильно резко снизили калорийность. Так не продержитесь и забросите.
Около 19 надо хорошо поесть. Тогда утром прям звериного голода нет.
Кофе или чай без сахара обычно пьют с утра те, кто такой интервал выбирает. И до обеда без особых проблем...
Вам можно тогда не такой большой интервал попробовать для начала, не всем это 100% подходит...
плохо вы меня знаете. я хомяк))) я постоянно готова что то есть)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140922) O*K, если едите достаточно - значит надо просто отвлечься. Кофе, чай утром и по делам: работа до 12 без возможности перерыва на хомяченье, если не работаете - спорт, бассейн, просто хотьба по району, прогулка в парке, по магазинам (не продуктовым!!!...)))
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 7 месяцев назад
я уже 10 лет не завтракаю. только кружка воды кипяченой. обедаю в час дня. встаю около 7-8 утра. и я настроилась так что у меня нет чувства голода. надо себя настроить как то. и пить воду. можно газировки попить хотя там конечно калории
Буря Оракул (56824) 7 месяцев назад
К ,чему это голодание не пойму. Я когда после первых родов худела ела дробно и завтрак для меня был настоящей отдушиной, потому что я на завтрак могла позволить себе все, в том числе сладости и вредности. Ешьте на ужин много белка, он долго переваривается. Например творог,курица,яйца, медленные углеводы тоже нужны, это крупы и бобовые.
я просто много ем)
Буря Оракул (56824) O*K, я тоже)
Похожие вопросы