Поругался с отцом и он наделал много хeрни, как исправить
Короче, поругался с отцом, но вместо того чтобы забыть, как то помириться, он удалил мне все игры которые у меня были на пк, в которых пройдено довольно много всего, удалил мне телеграм и прочие приложения вместе с сохранениями из игр, потому что игры висели на одном диске вместе со всей датой и прочим, сменил пароль от роутера, и теперь у меня нет интернета на телефоне, установил какую то хрень под названием CyberMama, но вместо того чтобы она работала, каждые пару секунд после ее закрытия она все равно появляется, папку открыть я тоже не могу, потому что права админа тоже изъяны

В диспетчере задач офал, короче, делал все, чтобы не работала эта табличка, вылазит даже во время просмотра видео, да и вообще во время работы любых программ может в рандомную секунду вылезти, что очень неудобно
Короче, как решить эту проблему с родителями-мразями?
Зачем помогать таким мразям как ты?
Если ты дома,ничего не делаешь,а только жрёшь,срёшь и сидишь в компе,то какого отношения к себе любимому хочешь ?
Встань на колени и извинись...
Подожди неделю-2, мож он успокоится.
И заодно подумай над тем, чем ты его так достал.
Вот так снова - тебе точно не надо будет поступать.
Поэтому научись контролировать свои эмоции и слова.
Ну и спустя пару недель - пробуй снова мириться.
Давай обещания. Но и выполняй тогда.
Не получится помириться - пробуй снова и снова.
Другого выхода нет.
Я бы сделал проще, выдрал ssd из компа, а остатки скинул с седьмого этажа. С роутером сделал он правильно. На моём роутере стоит работа по расписанию, интернет есть только в строго отведённое время, и в соцсети с него не выйдешь. Мой старший боиться со мной ругаться, а то может быть ещё хуже. Зато он учится, я не хочу чтоб он был дворником, или каким нибудь водителем мосгортранса. Без знаний ничего не светит. Может я слишком злой, но в будущем он точно мне скажет спасибо.