Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть тут те, кто пил турбослим (экспресс) ? Есть ли какие-то побочки после него, и стоит ли его принимать в 15 лет?

Николай Куликов Ученик (141), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
убийцакрови2009маинкрафт Мастер (1857) 7 месяцев назад
Да, я стал дурачком конченным
A9M0PATUwUМастер (2120) 7 месяцев назад
У меня бобик больше не лает
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334854) 7 месяцев назад
да пил. Толку ноль. Побочек тоже никаких не было
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 7 месяцев назад
В 15 лет надо жить и питаться нормально, а не вот это вот всё.
Ника Кувалда Гуру (3101) 7 месяцев назад
Не стоит его вообще принимать, разовьётся язва
Марина Алексеева Ученик (138) 7 месяцев назад
Сам по себе турбослим экспресс хорошо очищает,я с ним скидывала несколько кг,побочек не было.Но в столь юном возрасте принимать его не стоит,лучше начни правильно питаться,заниматься спортом и пить больше чистой воды.
Риана ВымпелЗнаток (360) 7 месяцев назад
поддерживаю, препарат хоть и хорошо справляется со своей задачей и в противопоказаниях про возраст ничего не указано, но в 15 лет не думаю, что он нужен, и лучше с врачом проконсультироваться об этом
Яна Свидерская Профи (657) 7 месяцев назад
В 15 лет метоболизим отличный если правильно питаться, заниматься спортом, раньше у меня никогда не было проблем скинуть пару тройку кг. У меня еще мама на трубослиме худела, когда я как ты была. Натуральный препарат, но детям думаю не стоит
Баба на метле Гуру (3432) 7 месяцев назад
В 15 лет не стоит. А так неплохо, если надо скинуть пару кг. Я принимала турбослим экспресс перед свадьбой подруги:).
Милана Сенова Знаток (304) 7 месяцев назад
В инструкции написано "Принимать взрослым", это только 18+, поэтому в вашем возрасте не стоит. Средство то хорошее, пару см в талии можно убрать, но его тестируют на взрослом организме, но никак не на организме подростка. Вам и фармацевт вряд ли продаст.
Дарья Кульчина Знаток (481) 6 месяцев назад
нельзя принимать до 18 лет подобные препараты.
Похожие вопросы