Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить расставание?

Арина Аксенова Ученик (18), на голосовании 6 месяцев назад
Встречались с парнем больше 2 лет, особо никогда не ссорились. Разница в 11 лет (мне 23, ему 34). Если и ссорились, то никогда на долгое время не расставались. В последние полгода, стали реже видеться в связи его отьездами, стало больше ссор. Недавно узнала, что он общается с новой девушкой и даже катал ее на машине. Поговорила с ним, он ничего не отрицал. Сказал, что мы просто не подходим друг другу.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 7 месяцев назад
За одним троллейбусом всегда приходит следующий.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236988) 7 месяцев назад
Тебе 23,а не 80. Ну и расстались. Найдешь другого
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) 7 месяцев назад
ну и...вроде он все сказал...поОтношались и хватит...Теперь будет другая.
элина Искусственный Интеллект (110665) 7 месяцев назад
Стойко переживать это событие. Хорошо, что вы не беременны. И не понятно почему вы так часто ссорились. Совсем без ссор не получится жить, но если они все чаще и чаше, то это сигнал тревоги
Арина АксеноваУченик (18) 7 месяцев назад
Но как жить? Если я хочу изменить ситуацию и помириться с ним, что я могу сделать,??
элина Искусственный Интеллект (110665) Арина Аксенова, если он не хочет, то вы ничего не сделаете. Ждите, когда у него будет куча ссор с новой дамой, и он вернется к вам
Человек из Будущего Оракул (83269) 7 месяцев назад
А зачем он нужен, если он тебя уже сменил на другую, теперь придется побороть свои привязанности и зависимость, терпи.
Арина АксеноваУченик (18) 7 месяцев назад
Но мне кажется я так его люблю и я должна исправить все это
Человек из Будущего Оракул (83269) Арина Аксенова, Ты никак не исправишь бабника, если он легко обесценивает дорогих людей, значит не место ему быть рядом.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) 7 месяцев назад
За 2 года не предложить замуж и тебе еще что-то непонятно?
У тебя в голове что? Г?
Тебя 2 года отсношали и выбросили. Ищет новую....
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 7 месяцев назад
Здравствуйте! 1. Заняться собой: шопинг, путешествия, маникюр-педикюр, спортивная секция и т.д., пока Вы не почувствуете себя счастливой и не изживете комплекс жертвы. 2. Посетить терапевта и выписать курс антидепрессантов и витаминов.
Befana Мыслитель (5201) 7 месяцев назад
А вот что не ссорились - это плохо. Он либо терпел, знал что это ненадолго. Либо тупенький. Найдете умного, у вас еще куча времени)
Danil Мыслитель (6987) 7 месяцев назад
вам 23, не переживайте.
если не подходите друг другу - это нормально.
займитесь собой, отвлекитесь от темы отношений.
Похожие вопросы