Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации??

Сегодня в школе, на уроке алгебры учительница раздала сразу тетради по геометрии, т.к у нас была С.Р, моей не было, и учительница обвиняет меня в том что я не сдавала и больше она ниче не знает как бы. и я точно помню что здавала и как это произошло, я даже перед тем как сдать, подойдя к ней спросила правильно ли я здесь ответила. И потом сдала. У меня ещё в одной обложке 2 тетради, т.к первая закончилась а там нужные конспекты, поэтому 2 тетрадь иногда выскакивает. Так вот когда она раздала тетради по геометрии, мне она дала 1 тетрадь из этой обложки, а в новой где я писала С.Р видимо осталась там, а первая выскакнула. и говорит это чья тетрадь, говорит найди мнететрадь с С.Р. я ей объясняю что задавали, даже прожевала ей все это, а она в ответ, это не мои проблемы, если бы ты сдавала, то у тебя бы вышла тетрадь. Я ей объясняю что нет у меня её, это она где то потеряла иди в классе оставила. Она говорит нет. Как мне ей на следующий урок прийти и нормально, адекватно и внятно объяснить ситуацию, чтобы не было споров, а разумно, по человечески ей сказать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Тут только смириться, ничего нельзя сделать

Искусственный Интеллект

Слишком много слов. И сокращение там где не нужны. С этой проблемой поговорите со своими родителями. У вас конфликт с учителем проверьте у себя может быть оно у вас завалилось в портфель или ещё куда нет ли у вас точно этой тетради не осталось ли она на парте или под партой или в парте. Если она вам вернула один конспект она могла сама эту тетрадь извлечь чтобы не читать ваш конспект а после просто на забытт положить обратно.. Но это решать вашим родителям вы ей сейчас ничего не докажете.

Мастер

Плакать