Подруга ничего не ест
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Моя подруга ничего не ест, никто из нашего окружения не может её накормить. Она раньше было полненькой, худеет почти год, сбросила большой вес, но говорит, что хочет похудеть ещё. Если бы сейчас она это делала здоровым способом… Раньше она кушала и занималась спортом, сейчас остались только тренировки и бывают завтраки. Мы находимся рядом довольно часто, бывают случаи, когда с утра до ночи вместе и на протяжении всего времени я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь скушала! Сначала я не особо обращала внимание на её питание, но сейчас начинаю бить тревогу, ведь бывает компанией заходим в кафе пообедать или поужинать и все едят кроме нее. Проблем с финансами у подруги точно нет, не ест не потому что не за что. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что с ней делать, потому что бывают случаи, когда она находится в пред обморочном состоянии, но даже приведя её в чувства, невозможно заставить покушать.
Ей к психологу, это ненормально, рпп.
Научись быть краткой в конце концов
ну явно ей нужно к психиатру.
у неё месячные есть?
Это - анорексия. Немедленно в стационар психбольницы. Это лечится только медикаментозно. В крайнем случае медицинским гипнозом. В любой момент может потерять здоровье радикально безвозвратно или саму жизнь.
Известите родителей или других близких родственников. Везите в психдиспансер и берите направление на госпитализацию.
Это её тело, её здоровье и её дело. Следите за собой.