Сергей
Оракул
(69214)
8 месяцев назад
В смысле? как женщину наказать? три месяца запрета посещения магазинов рынков ярмарок или как женщина мужика наказать может? так макароны картошка овощи без мяса на ме..... не месяц это жестоко, неделю.
модераторам-дуракам закон не писан
Ученик
(159)
8 месяцев назад
Европейское Средневековье многие воспринимают как эру поклонения женщинам. Блестящие рыцари, пажи, поэты-трубадуры, сочиняющие мадригалы в честь прекрасных дам. На самом деле представительницы слабого пола постоянно жили под страхом наказания.
Положение женщины, в том числе и самой знатной, в средневековом европейском обществе было строго регламентировано. До замужества она находилась в полной власти отца или братьев, а после заключения брака принадлежала мужу.
Считалось, что замужняя дама, в отличие от девушки, стоит на более высоком уровне духовного развития, потому наказания за ее проступки применялись более жестокие.
Так, забеременевшую вне брака девицу били плетьми и ссылали в монастырь. А супружеская неверность наказывалась строже. В раннем Средневековье изменницу рассекали мечом на две части. Перед этим ее могли измазать грязью, калом, привязать к лошади и таскать на веревке по окрестным полям. Позже знатную даму, уличенную в прелюбодействе, либо сжигали на костре, либо отрубали ей голову на эшафоте.
В Сицилийском королевстве неверным женам публично отрезали носы, лишали всего имущества, отнимали детей - и оставляли изменщицу сидеть на рыночной площади. Чтобы прокормить себя, у таких женщин оставалось только два пути -воровство или проституция. Стоит отметить, что неверных мужей за измену не наказывали никак.
NATALYA*TAROТ
Искусственный Интеллект
(125068)
8 месяцев назад
Смотря для кого. А вообще безотказная функция "слезы" ещё никого не подводила))
vkond94Ученик (27)
8 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (27)
8 месяцев назад
Вообще жело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо по методу моей матери? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Глаша Ворона
Искусственный Интеллект
(214494)
8 месяцев назад
Сплетни.
vkond94Ученик (27)
8 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Денис Богачёв
Оракул
(73913)
8 месяцев назад
До чего ж у вас всегда дебильные вопросы, СЭР!
Не знаешь что ответить даже, и приходится либо лгать, либо тупо отшучиваться.
Какие ЖЕНСКИЕ? Вы видели женщин в три раза покруче мужиков? НЕТ. Иначе бы и не спросили такую глупость.
Настасья Филипповна
Профи
(706)
8 месяцев назад
Молчание
vkond94Ученик (27)
8 месяцев назад
Viva
Просветленный
(26425)
8 месяцев назад
Чисто женское? Заплакать. Если она умеет плакать. Все остальное, что можно придумать: манипуляции, ехидство, сделать вид, что обиделась и не разговаривать, практикуют и мужики. Хотя, мужиками таких особей назвать сложно, конечно.
А, ну и измена, наверное, тоже. Назло.
SE C1
Ученик
(141)
8 месяцев назад
136780--х-эжзщдшлгонрнепекауквычсмиенеоглшщдз8жщдшлгонрепкасмпиукреткоьнгешщннгбльонтреипкмаырокьлебдоншюгнлбоьртпимаыуиркт аоеьлгнбшдющокрупцмиектнргьшбнщюгзндлгьонреп
это мразь
буч 007
Оракул
(86986)
8 месяцев назад
Самые распространенные методы, которые мне приходилось "терперь", - это ладошкой по попе от мамы и полотенцем через плечо по той же многострадальной попе от бабушки. Хоть и не больно, но обидно же...