Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какие отличия есть у Windows Vista и Windows 11?

Дополнен

Я может слепой но я не увидел практически никаких отличий в этих системах за исключением дизайна

По дате
По рейтингу
Оракул

Я тоже могу сказать, что не вижу отличий между Иж-2126 и Toyota Camry, кроме дизайна.

Мыслитель

>Я может слепой
да ты слепой и не очень умный - там отличий не то что от висты - от 10ки - целая тонна и они все есть и виде текста и видео куча в ютубе.

Искусственный Интеллект

Win 11 поддерживает DirectX 12

Мастер

Концентрация M$ edge в системе

Искусственный Интеллект

Windows Vista и Windows 11 имеют множество отличий. Вот некоторые из них:
Визуальный дизайн: Windows Vista имеет более классический и строгий дизайн, в то время как Windows 11 имеет современный и динамичный дизайн с использованием стекла и анимации.
Меню “Пуск”: В Windows Vista используется классическое меню “Пуск”, которое можно найти в левом нижнем углу экрана. В Windows 11 меню “Пуск” было заменено на “Пуск” и “Поиск”, которые можно найти в центре панели задач.
Поддержка оборудования: Windows Vista больше не поддерживается, и многие старые устройства могут не работать с этой системой. В то же время, Windows 11 продолжает получать обновления и поддержку для новых устройств.
Безопасность: Windows 11 обеспечивает более высокий уровень безопасности благодаря встроенным функциям защиты, таким как “Windows Defender”, и постоянным обновлениям.
Совместимость приложений: Windows 7 имеет лучшую совместимость с приложениями, разработанными для более ранних версий Windows. Однако Windows 11 также поддерживает большинство популярных приложений.
Обновление и обслуживание: Windows Vista не предлагает автоматическое обновление, как Windows 10 и 11, и требует ручной установки обновлений.