Напишите сочинение по роману М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» в формате ОГЭ (13.3.)) СРОЧНО
Напишите сочинение по роману М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» в формате ОГЭ (13.3.) «Что такое дружба?» ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Завтра сдавать
Первый абзац:
По-моему мнению, дружба – это глубокое доверие и взаимное уважение между людьми, которые разделяют общие интересы и ценности. Это способствование развитию друг друга, сострадание и готовность помочь в трудную минуту. Дружба не ограничивается лишь общением и развлечениями, она подразумевает глубокий эмоциональный и духовный связь между людьми.
Второй абзац:
В тексте Лермонтова "Герой нашего времени" дружбу мы видим через взаимоотношения Печорина и Максима Максимовича. Несмотря на то, что Печорин – эгоистичный и циничный человек, Максим Максимович проявляет к нему искреннее доверие и уважение. Он всегда готов поддержать Печорина, даже когда узнает о его мрачных тайнах. (+ комментарий) Максим Максимович является истинным другом, который не отвергает Печорина из-за его пороков и поступков.
Третий абзац:
Своё мнение я могу подтвердить из жизни. У меня есть друг, с которым мы связаны уже много лет. Мы разделяем много общего: интересы, взгляды на жизнь, ценности. И когда у меня возникают проблемы, он всегда готов помочь, поддержать и дать совет. Наоборот, я делаю то же самое для него. (+ комментарий) Наша дружба – это глубокая эмоциональная связь и взаимная поддержка.
Четвертый абзац (по сути..перефраз первого абзаца):
Дружба – это доверие, уважение и сострадание, которые связывают людей, разделяющих общие интересы и ценности. Это способствование развитию друг друга и готовность помочь в трудную минуту, а также глубокая эмоциональная и духовная связь между людьми.