Top.Mail.Ru
Ответы

Выгляжу хуже других , как с этим справиться

И я опять ною в мэйл ру. Понимаете, сколько бы я не смотрелась в зеркало, всё равно я чувствую себя самым уродливым человеком, и это скачет между "я такая уродливая" И "А может всё не так и плохо". Особенно когда я сижу в классе, любой смешок и ощущение будто смеются именно с меня. На фоне своих подруг я "страшненькая подружка", и из-за этого я им завидую, их фигуре, лицу, стилю одежды, да и вообще всему. А на фотографиях всё ещё хуже, если я попаду немного на фото, то сразу начинается истерика с просьбами удалить её, ведь это в самом деле отвратительно. Сколько бы мне раз не говорили что со мной всё нормально, я не могу принять это, ведь всегда обращают внимание на людей рядом со мной, а не на меня, а если и смотрят на меня, то складывается ощущение, что им мерзко. Я пытаюсь начать жить нормально, но и не хочу этого, мне можно сказать страшно жить свободно и не загоняться, поэтому хочу услышать советы от других людей.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Надо учиться независимости.

Искусственный Интеллект

Соболезную, вы познаете людскую суть =)

Мастер

Конечно тут только либо с усердной поддержкой пробовать, но желательно разве что с психологом решать но я тебе гаварю я тебя поддерживаю .никогда нет смысла себя сравнивать . Для кого то вот именно ты будешь красивей всех других, постарайся воспитывать индивидуальность и любить ее

Мыслитель

тут нужны Деньги-и тогда пойдите к парикмахеру..Есть кто -умеет рисовать лица..Он вам покажет как..Ну ..а фигуру..сами подкачаете)

Мастер

Первое - запрети себе зависть, иначе она тебя съест. Не надо разбрасываться своей жизненной энергией! :))
Не с проста некоторые состояния и эмоциональные всплески называются негативными - затратными, то есть приносящими урон человеку.
Второе - меняй эталон, с которым себя сравниваешь! А кто запретит?
Удачи!
ЗЫ пока не выберешь сама, ничего не изменится в твоей жизни. Твоя же жизнь! Кому ж ещё менять?