Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Головная боль несколько месяцев

У меня СД 1 типа, в конце декабря началась жуткая головная боль (в тот момент сахар повысился и не могла его нормализовать), могла проснутся рано утром и голова уже болела, болит весь день, пока не усну. Сначала пробовала пить таблетки: парацетамол, цитрамон, нурофен и еще какую-то, название не помню. таблетки не помогали совсем, даже на пару минут. Давление нормальное при этом. Боль во лбу и висках давящая, иногда болит вся голова. Когда болела в конце декабря, боль продолжалась 9 дней, настолько сильная, что казалось, что я упаду, сил не оставалось, постоянно хотелось спать, я не могла сосредоточиться и не понимала ничего, также было сердцебиение 90-110, было неприятно. затем самостоятельно прошла. В настоящее время голова так и болит целый день, но при этом не всегда, т. е. может болеть неделю, а потом 1 день не болеть. Невролог назначал уколы 10 дней: комбилипен и кортексин. в тот момент голова не болела совсем. как только перестала колоть, снова появились боли. после уколов пью таблетки месяц: глитилин, ипидакрин. Сейчас сахар нормальный, но боли продолжаются. что это может быть? если из-за сахара, то как долго еще будет продолжаться боль?

Дополнен

также память стала плохой, появился шум в левом уже. Также было такое, что было больно прикасаться к левому виску

По дате
По рейтингу
Ученик

В больницу сходите,сдайте анализы,полежите под капельницей

Мыслитель

тут нужно проходить комплексное обследование , возможно, проблема кроется не только в диабете, может пошли осложнения или организм работает на исходе

Ученик

вы не пробовали расклад таро сделать? вдруг сглазили.